Готовим в горшочках

Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд - варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами.
Автор Валентина Жукова
Издательства АСТ , Сталкер
Серия Вкусная книга
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-17-021072-8 966-696-207-1
Тираж 51000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 320
Код товара 9785170210725
36
Магазин »
Нет в наличии
с 19 августа 2017
История цены:
Средний отзыв:
4
Готовим в горшочках
5 5
много раз спасала меня, блюда из нее можно готовить не только в горшочках. описано как обрабатывать каждый из продуктов и по ней можно расчитать, сколько необходимо каждый продукт готовить. достаточно много от туда почерпнула тонкостей и секретов, о которых не знала до этого.
Для меня это настольная книга
Смешно, но пока ни разу не готовила в горшочках, это еще впереди ))
Готовим в горшочках
5 5
это его маленький мир. Чем больше времени и заботы вы уделяете своему дому, тем больше уюта и тепла он дарит вам в ответ. И есть что-то невероятно чудесное в том моменте, когда намучившись со сложным блюдом, хозяйка наблюдает за тем, как ее семья приоткрывает крышечки своих маленьких горшочков и кухня наполненяется волнующими ароматами вкусной еды.
Готовим в горшочках
4 5
Покупала книгу по акции 4-я книга за один рубль,эта книга стоила с 5% скидкой 176 руб.,а теперь без скидок 137 руб.
Это как же понимать ваши акции уважаемые господа?Сплошной обман,а не акция,просто стоимость книги за 1 руб, включена в стоимость других книг,вот и вся акция.
Готовим в горшочках
2 5
Все обжарить отдельно на разных сковородках, а потом сложить в горшочек. Похожи на рецепты из кулинарных книг 60-х годов.
Готовим в горшочках
4 5
Достоинства:
Много рецептов первых блюд, из овощей и грибов ( из картофеля, из капусты, из тыквы и кабачков, из баклажанов, из корнеплодов, из бобовых, из корнеплодов, из разных овощей), из круп и муки ( из гречки, из риса и прочих круп ), из мяса (говядина и телятина, свинина, баранина, птица ), из субпродуктов, из рыбы и морепродуктов.
Недостатки:
Нет цветных фото