Бухгалтерский учет в общественном питании. В. В. Патров, Л. В. Нуридинова, Н. К. Тараненко. ISBN: 5-279-02503-8

Бухгалтерский учет в общественном питании

Рассмотрена методика учета товарных отношений в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности. Во второе издание (1-е изд. -1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и изменениями в налогообложении. Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.
Авторы В. В. Патров , Л. В. Нуридинова , Н. К. Тараненко
Издательство Финансы и статистика
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-279-02503-8
Тираж 5000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 296
Код товара 9785279025039
141
Купить »
История изменения цены: