Большой иллюстрированный словарь, размер 100x204 мм

Это уникальное и неповторимое издание, не имеющее аналогов не только в России, но и во всем мире. Большой иллюстрированный словарь представляет информацию в новой и необычной форме. Здесь вы найдете не формальные определения понятий, а наглядную комбинацию вводных текстов, красочных иллюстраций и подписей к ним. Таким образом, иллюстрации сами рассказывают о значении того или иного понятия: вам не нужно читать определения, вы можете их увидеть. Удобный формат, предельная наглядность и исчерпывающий характер информации делают Большой иллюстрированный словарь весьма полезным справочником. Текст и подписи к иллюстрациям составлены лучшими специалистами и позволяют легко разобраться даже в самых сложных терминах. Кроме того, читая Большой иллюстрированный словарь, вы узнаете о новейших достижениях астрономии, космонавтики, квантовой физики, палеонтологии, коммуникационных и строительных технологий, генетики и медицины.
Издательства АСТ , Астрель , Дорлинг Киндерсли , Аванта+
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-17-018781-5 5-271-06365-8 0-7513-0988-5
Переплёт 205x240
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 704
Модель 052.032
Размер 100x204 мм
Код товара 9785170187812
1609
Магазин »
Нет в наличии
с 18 августа 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Большой иллюстрированный словарь
5 5
Обратите внимание, что издание не самое новое, так что Плутон там ещё полноценная планета :) Впрочем, словарь всё равно отличный и большей частью неподвластен времени.
Большой иллюстрированный словарь
5 5
В данном словаре собраны не только книги серии "Иллюстрированный словарь", но и очень многие другие темы. Да, это не энциклопедия, но в нем показывается все, как оно есть именно наглядно, что в большинстве необходимо, ибо словами расстановку в разных типах футбола, например, или же строение реактивного двигателя не объяснишь. В последнем случае будет просто очень тяжело восприниматься. Книга заслуживает внимания и взрослых и детей.
Большой иллюстрированный словарь
5 5
Прекрасная полиграфия., многообразие тем, книга понравится не только детям , но и любознательным взрослым.
Большой иллюстрированный словарь
5 5
конечно, это не энциклопедия. Но для детей младшего и среднего школьного возраста, мне кажется, просто находка. Очень красивые иллюстрации, очень качественная глянцевая бумага.
Большой иллюстрированный словарь
5 5
Книга очень красивая и достаточно интересная. Информации не очень много, но терминов хватает. Способна дать небольшой объем информации и повысить Ваш словарный запас. Иллюстрации обалденные)
Большой иллюстрированный словарь
5 5
Хорошая полиграфия. Качественная бумага. Прекрасные иллюстрации. Много информации для любознательного ребенка. Да и взрослые, думаю, найдут для себя много нового и интересного. Внук в восторге!
Большой иллюстрированный словарь
5 5
Чудесная книга, иллюстрирующая множество самых разных объектов: строение глаза, различных клеток, анатомия лягушки (и динозавра!), устройство дизельного двигателя, Колизея, вулкана — здесь найдётся практически всё! Однозначно рекомендуется всем, как детям, так и взрослым. Очень полезна будет школьникам, студентам, учителям, переводчикам.
Большой иллюстрированный словарь
5 5
отличная книга-хорошие иллюстрации,бумага,доступный язык.
Большой иллюстрированный словарь
5 5
Настольная книга для всей семьи, очень интересно рассматривать ее, есть практически все и к тому же в картинках, покупала по акции за 220р, на других сайтах(например на реад.ру стоит около 2т.р.) прекрасно подойдет для подарка.