Чистая правда о грязном кишечнике и о дисбактериозе

Дисбактериоз - болезнь века, от него сегодня страдает едва ли не каждый. Новая книга Надежды Семеновой посвящена этой теме. Что является причиной появления этого тяжкого недуга и как от него избавиться - на эти вопросы вы получите ответы, прочитав эту книгу.
Автор Надежда Семенова
Издательство Диля
Серия Исцелит тебя Надежда!
Язык русский
Год выпуска 2008
ISBN 5-8174-0365-X 5-8174-0365-7
Тираж 5000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 128
Код товара 9785817403657
131
Магазин »
Нет в наличии
с 13 марта 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
2.7
Чистая правда о грязном кишечнике и о дисбактериозе
1 5
Просто не ешьте всякую гадость...
А лучше и вообще ничего не ешьте (есть же и такие теории).
У вас же солнечная батарейка есть внутри - вы пару недель не ешьте, она и включится! Как это вы не знали? Есть у вас батарейка - вам только кушать не надо.
Читайте Марциала ("также зад у тебя солонки чище - в год ты какаешь раз десять, не больше").
Забавно, что при почти полном отсутствии НОРМАЛЬНОЙ санитарно-просветительской литературы - от макулатуры наподобие этого трещат полки всех магазинов. Я даже спросила - "и что, берут?"
И да, мне сказали "берут-берут". М-да. Учебники математики не берут. Учебники физики, химии, биологии - тоже не берут. Всякий бред - хватают. В общем, "пипл хавает". Ну, а если пипл настолько неразборчив - так чему же тут удивляться?
Вот, не надо потом жаловаться, что вас "не предупреждали", "ничего не говорили". Предупреждали. А если вы не слушали - то сами и виноваты.
Мир полон чудес!
Чистая правда о грязном кишечнике и о дисбактериозе
4 5
Основной темой данной книжки Н.Семёновой (как и во всех остальных) остаётся тема паразитов в теле человека.
Рассказывается о причинах возникновения дисбактериоза, о здоровой микборной флоре человека.О том, что бактериотерапия это иллюзия. Пишет о необходимости раздельного питания, если хочешь быть здоровым. Для получения рецептов и инструкции как делать клизму необходимо будет приобрести другие книги, например "Человек-соль земли", а с описанием продуктов дегильметиков и рецептами я рекомендую в случае вегетарианста "Вегетарианская кухня раздельного питания. Простой, действенный и доступный метод восстановления здоровья", а если употребляете животный белок, то "Кухня раздельного питания".Думаю, что книжки Семёновой необходимо начинать читать с "Человек-соль земли", "Кремний-элемент жизни", а уж потом и все остальные.У меня так и получилось, первую прочитала "Кремний-элемент жизни", после чего скупила все остальные и сейчас уже начинаю дарить их родным и близким. Активно готовлю по рецептам из книжек, всё простое, питательное и очень вкусное. Но это уже я стала писать отзыв о других книгах...
Чистая правда о грязном кишечнике и о дисбактериозе
5 5
Не будьте кормом для паразитов! Здоровья всем!
Чистая правда о грязном кишечнике и о дисбактериозе
1 5
Господа! Как чудесно вернуться в средневековье!
Тогда от всех болезней лечили кровпусканиями и клизамами.
В общем - назад, в будущее. Или вперед - в прошлое!
Нет, ну это ж надо целому поколению так мозги-то прокомпостировать....
А впрочем - было ли что компостировать?