Все из трески. Илья Лазерсон, Сергей Синельников. ISBN: 5-9524-0504-5

Все из трески

В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления тресковых, а также о значении этого рыбного семейства в кулинарной истории разных народов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Авторы Илья Лазерсон, Сергей Синельников
Издательства МиМ-Дельта, Центрполиграф
Серия Скорая кулинарная помощь
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-9524-0504-5, 5-7589-0071-0
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 64
Модель LS-1223F
Страна-изготовитель Япония
Тип упаковки Пакет
Код товара 9785952405042
Тип издания Отдельное издание
29
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены: