Школа бизнеса, размер 170x90x25 мм

В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!). Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга - это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство.
Язык русский
Год выпуска 2006
ISBN 985-483-821-8 985-483-119-1 0-9643856-3-5 978-985-15-0301-4
Тираж 11000
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 272
Модель SD12F-RH
Страна-изготовитель Польша
Размер 170x90x25 мм
Материал пластмасса
363
Магазин »
Нет в наличии
с 1 июля 2017
История цены:
Средний отзыв:
4.7
Школа бизнеса
5 5
над тем, а что же такое - сетевой маркетинг? И вдруг я обнаружила для себя, что мы все просто "опутаны" всевозможными сетями, которые создают для нас другие люди, зарабатывающие на этом большие деньги. Эта книга заставила меня тщательно проанализировать сам сетевой маркетинг, хотя я все-таки придерживаюсь мнения, что лучшим способом ведения бизнеса является создание собственной компании. Однако, прочитав эту книгу, я оценила СИЛУ сети!

В книге есть хороший вопрос: можете ли вы приготовить гамбургер лучше, чем Макдональдс? Вероятно, вы ответите положительно. Но сможете ли вы создать СЕТЬ продаж, лучшую, чем Макдональдс?..
Вот в этом вся разница.

После этой книги советую прочитать "Квадрант денежного потока" того же автора.
Школа бизнеса
3 5
При чтении книги получил огромное удовольствие. Непредвзятый и весьма оптимистичный взгляд на сетевой маркетинг. Поднимает мотивацию и одновременно отрезвляет, заставляет задуматься и раскрывает многие нюансы, чего не хватает в других книгах.
Школа бизнеса
5 5
"Школа бизнеса" посвящена сетевому маркетингу. «Как, — может сказать разочарованный читатель, — такой уважаемый человек как Роберт Кийосаки пропагандирует это?»

Но не торопитесь с выводами. Да, "Школа бизнеса" Кийосаки рассказывает о плюсах многоуровневого маркетинга. Но это делается автором очень и очень убедительно.

Например, Вы хотите создать свой собственный бизнес. Как это сделать? Ведь Вы всю свою жизнь работали и продолжаете работать по найму. Но владельцу бизнеса необходим целый букет навыков: публичных выступлений, спокойного отношения к многочисленным отказам, продаж, построения и обучения команды, управления финансовыми потоками. Список далеко не окончательный.

Как же научиться всему этому без отрыва от основной на сегодняшний день работы? Ответ простой: с помощью сетевого бизнеса. Особенно, если стартовать в крупной, известной и имеющей многолетние традиции компании, а также с наставником, который и сам уже достиг значительных результатов.

Плюсов получить навыки бизнесмена в многоуровневом маркетинге очень много. Во-первых, сумма для старта, как правило, не является очень большой, никакие кредиты на открытие своего дела Вам не понадобятся.

Во-вторых, система обучения крупных компаний очень эффективна и действенна. Ведь цель любого сетевого бизнеса – успешные партнеры.

Третий момент – мощная система признания и поддержки. Многим людям хочется, чтобы окружающие признавали за ними их заслуги, достижения и результаты. Думаю, что так, как это делается в сетевом бизнесе, не делается больше нигде.

Почему? Да, потому что достаточно просто побывать на каком-то событии сетевые компании, где чествуются успешные дистрибьюторы и Вы все поймете сами. Это производит неизгладимое впечатление, когда все собравшиеся стоя, с большим воодушевлением, аплодируют Вам.

Правда, важно понимать, что, если называть вещи своими именами, то сетевой бизнес – это все-таки не бизнес пришедших в компании людей (как зачастую говорят им), а бизнес тех, кто учредил компанию. Ведь, если они – учредители – решать прекратить деятельность фирмы, Вы никак не сможете повлиять на это. Лично мне пришлось столкнуться с такой ситуацией, когда «моя» сетевая компания приказала долго жить.

И еще один момент, о котором надо сказать. Если Вы стартуете в сетевом бизнесе, дайте себе слово, во-первых, побыть в этой компании три-шесть месяцев (срок вполне достаточный, чтобы сформировать бизнес-навыки хотя бы на минимальном уровне), а, во-вторых, не заморачивайтесь на результате, а поставьте себе главной целью обучение.

Тогда у Вас не будет разочарований и несбывшихся надежд на тот случай, если получите много отказов (а они будут – это статистика, которая, что называется упрямая вещь). Вы пришли обучиться. А, если Вы еще и поймете, что это то, что Вам нужно и получите (кроме собственного личностного развития) и финансовый результат, то и флаг Вам в руки. Вы нашли то, что искали!

В общем, если Вы решили поглубже вникнуть в тему сетевого маркетинга и – чем черт не шутит? – стартовать в этом однозначно перспективном бизнесе, книга "Школа бизнеса" будет для Вас очень и очень полезна.

Одним словом, рекомендую!
Школа бизнеса
5 5
У меня был печальный опыт "общения" с сетевым маркетингом. Прочитав эту книгу я поняла, что там, где я "имела честь" участовать реально с сетевым маркетингом и не лежало или не стояло. У меня теперь есть ясная картина что это такое. В книге четко прописаны (прямо по пунктам) в чем плюсы этого вида бизнеса, конечно же и описаны минусы, тем самым давая полную картину. Книга дала возможность мне задуматься и захотелось найти такую, если можно сказать идеальную сетевую компанию, где ты будешь расти как личность и будет расти твое благосостояние. Рекомендую прочитать всем: и тем кто ищет себя и тем, кто имеет свой традиционный бизнес. Те положения, которые описаны в этой книге, думаю помогут "реабилитировать" и себя и свой бизнес, привнеся в него идеи сетвого маркетинга.
Школа бизнеса
5 5
Отличная книга! Вправляет мозги на место! Рекомендую прежде чем читать ее, прочитать книги "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока"!!!
Школа бизнеса
5 5
Вообще считаю, что это первая книга, которую надо прочитать, если стало интересно про сетевой. Ее ценность в том, что тут аналитическая точка зрения на это явление. То есть, есть плюсы и минусы. Редкое явление для этой индустрии.
Школа бизнеса
5 5
Очень нужная для нашей страны книга.