Отойти от дел молодым и богатым

Авторы книг "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока", "Богатый ребёнок, умный ребёнок", "Руководство богатого папы по инвестированию", уже знакомых широкому кругу читателей, рассказывают здесь, как Вы могли бы, начав "с нуля", достичь финансовой независимости и безопасности меньше чем за 10 лет, если не запланировали оставаться всю свою жизнь чернорабочим.
Авторы Роберт Т. Кийосаки , Шэрон Л. Лектер
Издательство Попурри
Перевод Л. Бабук
Серия Успех!
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 978-985-15-0418-9 985-438-364-X 978-985-483-947-9
Тираж 15000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 576
729
Магазин »
Нет в наличии
с 21 января 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Отойти от дел молодым и богатым
3 5
Я нашел в книгах Киосаки множество приемов для того, чтобы заставить шевелиться. Он мотивирует людей - говорит, что быть богатым - хорошо во всех отношениях. И мало того, он показывает путь. Книга переворачивает действительность, заставляет смотреть на мир другими глазами! Это очень хорошо, но надо помнить и о духовном богатстве - и к нему стремиться не меньше. Потому что хорошо иметь деньги - но это не навсегда !
Отойти от дел молодым и богатым
5 5
Каждая новая книга Кийосаки открывает нечто новое в мировоззрении человека, заставляет смотреть на мир и окружающих другими глазами, заставляет мыслить категориями успеха!
Несмотря на то, что быть писателем - является неплохим бизнесом автора, из этой и других книг Р.Кийосаки можно взять много полезного для себя.
То, что некоторые люди стали успешными, является ярким доказательством того, что и другие смогут!
Отойти от дел молодым и богатым
5 5
Если Вы – ярый сторонник работы по найму, эта книга не для Вас. Также Вы потратите на неё время зря, если считаете, что честным путем заработать состояние невозможно. Не рекомендую читать её и тем, кто уверен, что нереально создать мощный бизнес без собственных средств.

Ключевым здесь является слово «реально».

Самое главное, убежден Роберт Кийосаки, то, в какой реальности Вы живете, какие у Вас убеждения. Именно они и определяют Вашу жизнь. То, что Вы считаете реальным, и есть Ваша реальность.

Как же сделать большие деньги своей реальностью, как изменить свои убеждения, как открыть свой разум для новых идей, способных сделать Вас богатым? Ответы на эти вопросы Вы получите, прочитав книгу "Отойти от дел молодым и богатым".

Тем более, что Роберт Кийосаки отлично знает, о чём пишет. В 47 лет он перестал работать, потому что имел к этому времени вполне достаточный для жизни состоятельного человека финансовый поток от его инвестиций.

Но не всегда в его жизни всё было так гладко. Он прошёл через банкротство, почти полное отсутствие денег, какое-то время он супругой вынужден был жить в собственной машине. Но в его реальности была уверенность, что он достигнет финансовой свободы. Так и случилось: в 47 лет он стал настоящим хозяином своей жизни. Сегодня же его состояние оценивается в 1 200 000 000 долларов.

Расширять свою собственную реальность можно разными способами. Кийосаки рекомендует некоторые из них, например, чтение биографий успешных людей, известных бизнесменом, признанных лидеров.

В книге есть главы, которые мне дались с некоторым трудом (например, о том, что при грамотном подходе риск инвестиций в акции можно и нужно свести к минимуму), потому что в них много специальных терминов.

Кстати, о терминах. Кийосаки говорит, что наш язык во многом определяет наше мышление и нашу жизнь и призывает обогащать свою речь словами богатых людей, словами, повышающими Вашу финансовую грамотность.

Роберт Кийосаки известен как успешный инвестор в недвижимость и одна из глав его книги довольно подробно рассказывает о его богатом опыте в этой сфере.

В общем, если Вас заинтересовало то, о чём Вы здесь узнали, обязательно прочитайте эту книгу.
Отойти от дел молодым и богатым
3 5
Это определение книги дал мой знакомый, одолживший книгу для прочтения. Прочитал отзыв Константина Утолина и еще раз убедился в таком определении книги.
Каждый совет (каждая книга - в данном случае) должен быть получен в нужное время и в нужном месте, иначе для его получателя ценные слова могут оказаться банальностью. Об этом писал еще Кастанеда. Восторги по поводу книг Кийосаки несколько удивляют. Книги явно не для всех, полностью они могут быть восприняты только теми, кто прошел путь Кийосаки. Рекомендую владельцам бизнеса, набившим себе шишки. Может помочь. А может и не помочь ...
Отойти от дел молодым и богатым
5 5
Очень нужная для нашей страны книга. Социализм умер, а жизнь продолжается. Лёни Голубковы должны остаться в прошлом.
Отойти от дел молодым и богатым
4 5
А вот конкретики в его книгах не так много. Вернее, такой конкретики, которая позволила бы применить ее к нашим, российским условиям.
Отойти от дел молодым и богатым
5 5
Это моя настольная книга, можно сказать, лучшая книга у Кийосаки. Отлично мотивирует на достижение успеха в жизни. Прочтите её, не пожалеете, ваша реальность может измениться навсегда!
Отойти от дел молодым и богатым
4 5
Очень интересная книга.В ней Роберт Кийосаки делает акцент на постановку целей и совершенствования путей их достижения.Все очень просто и понятно показано на простых жизненных примерах и сюжетах из Библии,Описываются разные рычаги с помощью которых люди добиваются поставленных целей,но самый мощный рычаг это человеческий разум.Читается легко,всем советую.Очень понравилась именно эта книга.
Отойти от дел молодым и богатым
4 5
книги Роберта Кийосаки,все доступны для чтения,и знакомит каждого как научиться работать в бизнесе, используя на практике эти знания, приходишь в восторг, от полученных результатов, получаешь финансовое образование, и начинаешь анализировать ,что на самом деле происходит на рынке , находишься в реальности !!!! Предпринимателями не рождаются , а ими становятся!!!Предприимчивость, вера в себя и все получится!!!! Каждый может получить свободу !!!

Отойти от дел молодым и богатым
4 5
Книги Роберта Кийосаки должны быть настольными для тех, кто хочет добиться финансовой независимости, кто хочет иметь "денежную машину" для себя, а не быть всю жизнь "денежной машиной" для других.
Как говорится - найдите интересную "работу" и больше никогда не работайте.
Деньги - это просто идея!
Отойти от дел молодым и богатым
5 5
Хорошо, что такие успешные люди как Кийосаки делятся своим бесценным опытом через книги. Конечно, с трудом верится что можно пройти такой же жизненный путь, но то, что эти книги придают уверенности это точно.
Отойти от дел молодым и богатым
1 5
Книга основана на рекламе "продуктов" Р. Кийосаки. Книга для фанатиков, которые преданы Роберту.