Миниатюра
Миниатюра
Darksiders III. Apocalypse Edition Gunfire
Видеообзор

Darksiders III. Apocalypse Edition Gunfire Games

Darksiders III - это долгожданная третья глава приключенческого боевика в жанре hack-n-slash в получившей широкое признание серии игр Darksiders. Земля находится под властью Семи Смертных Грехов, а также прислуживающих им мистических созданий и падших существ. Вам предстоит играть за ЯРОСТЬ - волшебницу, которая может положиться только на свой хлыст и магию в деле восстановления равновесия между добром и злом на Земле! Особенности - Обуздайте магическую силу ЯРОСТИ, чтобы высвободить ее в различных формах. Каждая из этих форм даст доступ к новому оружию, приемам и возможностям. - Исследуйте живой и открытый мир игры, по которому ЯРОСТЬ будет путешествовать, раскрывая секреты в ходе прохождения сюжета. - Одержите вверх над Семью Смертными Грехами и их прислужниками - от мистических созданий до падших существ. - Испытайте восторг от фирменного стиля Darksiders и обширных постапокалиптических пейзажей, переносящих игрока с выси небес в самые глубины ада и на разоренную войной Землю, где вновь царит дикая природа.

Язык русский
Производитель Gunfire Games
Штрихкод 9120080072924
Возрастная категория 16
Вес 8.400
Тип товара Компьютерная игра
Название Darksiders III. Apocalypse Edition
Количество носителей 1
Платформа PC
Жанр игрового ПО Экшн (Action)
Издание Коллекционное
Тип ПО Компьютерная игра
10499
Нет в наличии
с 28 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Darksiders III. Apocalypse Edition
4 5
* * * * *
Понимаю что для такой суммы содержимое коллекционки могло бы быть поувесистее, в частности артбук бы потолще, и комикс какой-нибудь бы закинуть. В сравнение с Apocalyptic Edition с 4-мя фигурками огорчает что в данное издание не закинули те же медальон и плакат на тканенной основе, так бы придирок было бы меньше. В заключение могу сказать что я доволен как фанат данной игры ибо с самого начала решил брать коллекцинное издание несмотря ни на что, но самим создателям стоило бы уделить побольше внимание к наполнению и качеству комплектующих. Если бы в издании с 4 фигурками были бы именно все всадники на конях то взял бы не раздумывая.
Достоинства:
Хорошая детализированная фигурка Ярости, красочный артбук, season pass dlc, продолжение любимой игры
Недостатки:
Хлыст у фигурки приехал сломанный, но как я знал ранее это довольно частая проблема. Артбук хоть и хорош но тонковат, отсутствуют несколько поздних артов которые есть в сети. Нет разнообразия в арте для всего начиная с коробки и заканчивая артбуком обложка везде выполнена одним единственным артом. На диске саундтрека игры отсутствуют несколько понравившихся в игре композиций, как например финальная муз тема из концовки. (к слову эти композиции не были прописаны на оборотной стороне саундрека так что это исключительно моя придирка)