Миниатюра
Миниатюра
Darksiders III (PC) Gunfire Games, код 9120080072900
Видеообзор

Darksiders III (PC) Gunfire Games

Darksiders III - это долгожданная третья глава приключенческого боевика в жанре hack-n-slash в получившей широкое признание серии игр Darksiders. Земля находится под властью Семи Смертных Грехов, а также прислуживающих им мистических созданий и падших существ. Вам предстоит играть за ЯРОСТЬ - волшебницу, которая может положиться только на свой хлыст и магию в деле восстановления равновесия между добром и злом на Земле! Особенности - Обуздайте магическую силу ЯРОСТИ, чтобы высвободить ее в различных формах. Каждая из этих форм даст доступ к новому оружию, приемам и возможностям. - Исследуйте живой и открытый мир игры, по которому ЯРОСТЬ будет путешествовать, раскрывая секреты в ходе прохождения сюжета. - Одержите вверх над Семью Смертными Грехами и их прислужниками - от мистических созданий до падших существ. - Испытайте восторг от фирменного стиля Darksiders и обширных постапокалиптических пейзажей, переносящих игрока с выси небес в самые глубины ада и на разоренную войной Землю, где вновь царит дикая природа. Рекомендуем!

Язык русский
Производитель Gunfire Games
Тип упаковки Пластиковая коробка
Штрихкод 9120080072900
Возрастная категория 16
Вес 0.115
Тип товара Компьютерная игра
Серия в Варианте продукта Darksiders
Название Darksiders III (PC)
Количество носителей 1
Платформа PC
Жанр игрового ПО Экшн (Action)
Тип ПО Компьютерная игра
921
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Darksiders III (PC)
4 5
* * * * *
Понимаю что для такой суммы содержимое коллекционки могло бы быть поувесистее, в частности артбук бы потолще, и комикс какой-нибудь бы закинуть. В сравнение с Apocalyptic Edition с 4-мя фигурками огорчает что в данное издание не закинули те же медальон и плакат на тканенной основе, так бы придирок было бы меньше. В заключение могу сказать что я доволен как фанат данной игры ибо с самого начала решил брать коллекцинное издание несмотря ни на что, но самим создателям стоило бы уделить побольше внимание к наполнению и качеству комплектующих. Если бы в издании с 4 фигурками были бы именно все всадники на конях то взял бы не раздумывая.
Достоинства:
Хорошая детализированная фигурка Ярости, красочный артбук, season pass dlc, продолжение любимой игры
Недостатки:
Хлыст у фигурки приехал сломанный, но как я знал ранее это довольно частая проблема. Артбук хоть и хорош но тонковат, отсутствуют несколько поздних артов которые есть в сети. Нет разнообразия в арте для всего начиная с коробки и заканчивая артбуком обложка везде выполнена одним единственным артом. На диске саундтрека игры отсутствуют несколько понравившихся в игре композиций, как например финальная муз тема из концовки. (к слову эти композиции не были прописаны на оборотной стороне саундрека так что это исключительно моя придирка)