Азбука мыслей

`...Цель настоящей работы - расшатать веру в чудеса, заронить вполне здравый скептицизм, но... люди хотят быть обманутыми, прямо-таки ждут. Большинству людей не нужно разумное видение Вселенной, которое их не шокирует, ибо оно для них не имеет ценности, - людям нужны иллюзии...` `Азбука мыслей` Евгения Чернова - книга-синтез той вселенной информации, что распахнулась перед каждым из нас в прекрасную и драматическую эпоху смены тысячелетий. Архитектор, философ, мечтатель... Евгений Чернов оставил в наследство универсальный инструмент - современное видение скрытых тонких процессов познания пространства, времени, себя... Эта книга для тех, кто хочет разобраться в жизни, понять чуть больше того, чему его учили в школе и чему могли бы, но не научили родители и ученые. Конечно же, работа рассчитана на вполне образованного читателя, читателя вполне подготовленного для восприятия нестандартного. Воистину: `Бог не поможет тому, кто не поможет себе`.
Автор Е. Е. Чернов
Издательство Издательство А.Голода
Язык русский
Год выпуска 2002
ISBN 5-94974-002-5
Тираж 2000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 296
Код товара 9785949740026
195
Магазин »
Нет в наличии
с 21 июня 2018
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3
Азбука мыслей
1 5
Первый абзац аннотации читателя полностью дезориентирует. Это цитата из книги, которая, по-моему, не имеет никакого отношения ко всему остальному тексту. Я подумала, что здесь имеется в виду научное исследование аномальных явлений, а получила кучу невразумительных белых стихов про девятку посвящения, энергетические долги и божественных сыновей, между которыми вставлены куски текста, напоминающие отрывки из учебника природоведения для второго класса (например, о том, что вода может испаряться, а потом конденсироваться). При чём тут здравый скептицизм и разумное видение вселенной -- неясно.
Азбука мыслей
5 5
Замечательная философская книга для тех людей, кто интересуется Законами Вселенной и т.п. информацией. Высокая духовная культура автора.
Достоинства:
Интересно, красивый язык