Автостоп. Притворись его знатоком

Выйти из дому, не взять с собой ни копейки денег, взмахнуть рукой, обнаружить себя в компании незнакомых бородатых попутчиков, а наутро проснуться под солнцем Индии. Некогда автостоп был развлечением хиппи и любителей экстремального досуга. Сегодня — этоцелая индустрия. Как и в каждой индустрии, в автостопе есть свои профессиональные секреты. Книга, которую вы держите в руках, откроет их вам. Где гарантия, что, закрыв последнюю страницу этой книги, вы не обнаружите себя стоящим на дороге, на бесконечной, уходящей за горизонт дороге...

Авторы С. Топов, Т. Рассов
Издательство Амфора
Серия Блеф-серия
Язык русский
Год 2001
ISBN 5-94278-168-0
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 112
Код товара 9785942781682
48
Купить »
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
2.3
Автостоп. Притворись его знатоком
2 5

Сложно сформулировать рецензию на эту книгу. После прочтения, для меня ключевым словом в названии стало слово "притворись". Хочется пошутить, что с таким же успехом можно издать книгу "Геология, притворись её знатоком".

Представьте, что в модном глянцевом журнале появилась статья "Как ездить автостопом". Много практической пользы она принесёт? Уверен, что нет. А остальным людям книга "Автостоп. Притворись его знатоком" навряд ли понадобится. Так что присоединяюсь к забавному тегу "посмеяться и забыть".

Желающим научиться ездить попутным транспортом могу порекомендовать другую книгу - "Практика вольных путешествий". Я сам учился ещё по третьему изданию этой книги. Каждый раз, когда в пути возникали сложности и сомнения, я доставал её и в сотый раз перечитывал ту или иную главу. Тот или иной абзац.

После прочтения книги у меня возникли сомнения в том, что авторы когда-либо ездили автостопом. Такое впечатление, что в интернете нашли массу материала об автостопе и просто его творчески переработали.

Автостоп. Притворись его знатоком
3 5
Стоит брать, только если у вас вообще нет знаний на эту тему. Если вам не известно даже, что такое "автостоп".
Недостатки:
Книга ни о чем. Согласна, есть одна-две интересные истории, но остальное - пустая банальность, которая не заслуживает вашего внимания.