На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала

"На берегу Рио-Пьедра..." - первый из романов трилогии "В день седьмой", куда входят также "Вероника решает умереть" и "Дьявол и сеньорита Прим". Все три рассказывают об одной неделе из жизни молодых женщин, внезапно оказавшихся перед вызовом, на который надо ответить незамедлительно. "Несчастен тот, кто страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований и не страдает - в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь. Но когда он обернется - а обернется он непременно, ибо это присуще каждому из нас, - то услышит, как говорит ему сердце: "Что сделал ты с теми чудесами, которыми Бог так щедро усеял твои дни, досуги твои и труды? Как употребил ты таланты, которые вверил тебе твой Наставник? Зарыл поглубже, потому что боялся потерять? Что ж, отныне достоянием твоим будет лишь уверенность в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял"".
Автор Пауло Коэльо
Издательство София
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 5-9550-0099-2
Тираж 3000 экз.
Переплёт 70x100/32
Количество страниц 216
Код товара 9785955000992
Возрастная категория 18+ (нет данных)
124
Магазин »
Нет в наличии
с 4 июня 2017
Год выпуска: 2015
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.2
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
/ Ozon.ru
3 5
Этой книгой Коэльо меня разочаровал.
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
/ Ozon.ru
5 5
Как всегда у Пауло, отличная книга! Много философии, чувств, интригующий сюжет… Риск любовь, вера – вот основные принципы книги! В принципе и писать-то не обязательно отзыв, можно ответить его же словами: «Несчастен тот, кто не страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований и не страдает – в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь… » Если не любить, зачем тогда вообще жить? А главное не бояться: не бояться своих чувств, не бояться делать выбор, не бояться слушать свое сердце и поступать по его велению…
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
/ Ozon.ru
5 5
Каждый из нас знает всё о себе и тайнах бытия, просто он забыл об этом. Но творчество Пауло Коэльо помогает вспомнить старинные тайны и вернуться в реальный мир. Одним из таких проводников в настоящее и является книга "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
/ Ozon.ru
4 5
Очень люблю все эти книги - именно эти белые , издательства Софии - лаконичная обложка очень красивые рисунки великолепно вписываются в мой интерьер! О содержании книг Коэльо можно говорить часами поэтому лучше почитайте сами -эти книги изменят ваше виденье мира!