Сыщик поневоле Костя Касаткин и два его новых дела

Костя Касаткин был просто человек с чутьем. Но чутье - и есть главный сыщицкий дар. И жил бы себе тихо и мирно, ан нет. Судьба не давала ему снимать только сливки - приходилось нюхать криминал. И вот теперь Косте угрожали ежедневно. Врагов у него не было и быть не могло. Никому он не мешал. Его любили все. Правда, у Касаткина имелась подруга Катя с внешностью фотомодели. Но любила она его до безумия и жила им одним. Ну и что? Но Костю продолжали преследовать - с каждым днем все наглей. Звонили по телефону и говорили гадости, присылали анонимки, подбрасывали под дверь собачьи какашки. Наконец, подкараулили на лестнице и выстрелили в голову. То ли припугнуть хотели, то ли промахнулись... Костя Касаткин гнал судьбу в дверь - она вошла в окно. Надоела Косте житейская суета. Захотелось праздника. А на праздник нужны лишние день�...

Автор Елена Кассирова
Издательство Захаров
Язык русский
Год 2003
ISBN 5-8159-0327-2
Тираж 30000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 416
Код товара 9785815903272
42
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2003
История цены:
Средний отзыв:
1
Сыщик поневоле Костя Касаткин и два его новых дела
1 5
Очень странное произведение. Такое впечатление, что мысль автора скачет в ... бреду (алкогольном? наркотическом?). Лежала эта книга 15 лет на складе, и пусть лежит дальше. Не покупайте.
Недостатки:
Ужасное изделие графомана с антисемитским душком. Трудно назвать это детективом. Место действия - Москва и поселение Жидоморка. Неинтересный, даже дикий сюжет . Плохой язык. Вот несколько перлов, цитирую. "Уборщицв,..., расстарывалась ежедневно, ни свет ни заря." "Касаткин болел соматически." "Витька всегда был груб, а следователь вышел из него садист." "Чужой человек, анонимщик, его конал, а свой, Катя, еще и доканывал."