Груминг. Уход за шерстью йоркширского терьера, размер 190x190x80 мм

Йоркширский терьер - уникальная порода собак, выведенная в Великобритании и завоевавшая огромную популярность в Европе, Америке и России. Уникальна она своей удивительной шелковистой шерстью. Уход за шерстью йоркширского терьера - очень трудоемкий процесс. В этой книге подробно описывается цвет, структура и темп роста шерсти йоркширского терьера; широко освещены такие вопросы - уход за поврежденной шерстью и борьба с паразитами, правильное мытье и расчесывание, накручивание папильоток и создание красивых причесок.
Автор И. И. Манина
Издательство Аквариум Бук
Серия Домашние любимцы
Язык русский
Год выпуска 2010
ISBN 978-5-4238-0039-0
Тираж 5000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 64
Модель ORV1CTNM-T
Страна-изготовитель Финляндия
Размер 190x190x80 мм
Тип издания Отдельное издание
49
Магазин »
Нет в наличии
с 11 декабря 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.6
Груминг. Уход за шерстью йоркширского терьера
4 5
В аннотации к книге и не было заявлено, что будут показаны модели и техника выполнения стрижек. Описан повседневный уход за собакой. Как мыть, как ухаживать за глазками, зубками, ушками. Как правильно накрутить папильотки, расчесать собаку, секреты заводчиков. Шерсть у данной породы довольно капризная и требует постоянного ухода, книга облегчает хозяину собаки какие-то моменты, подсказывая как и что лучше делать. Для новичков, тех кто только купил щенка или собирается его приобрести эта книга послужит хорошим пособием. А вот насчет стрижек - обратитесь к профессиональному грумеру, который быстро, качественно и без нервных потрясений для вашего питомца сделает стрижку. Не мучайте собаку из-за каких-то 500 рублей.
Груминг. Уход за шерстью йоркширского терьера
2 5
Очень мало картинок с рисунками самого процесса стрижки, ну и самих стрижек тоже нет. Я хотела по ней стричь своего йорка, но она бесполезна.
Груминг. Уход за шерстью йоркширского терьера
5 5
А мне показалось что книга очень полезная. Стрижка-стрижкой, но без правильного и хорошего ухода йорку можно будет делать только под ноль стрижки, т.к. колтуны у них появляются постоянно. а тут все подробно и понятно рассказывается.