Алмак ИК-8, Beige инфракрасный обогреватель, цвет бежевый

Цена2315 Купить »
История цены:

Инфракрасный галогеновый обогреватель Алмак ИК-8 вполне уместно называть домашним "Солнцем". Он функционируют исключительно в определенном волновом диапазоне и осуществляют нагрев не воздуха, а окружающих предметов. Основным конструктивным элементом инфракрасного обогревателя является излучатель, осуществляющий распространение инфракрасных волн в результате нагрева. Для подключения обогревается необходимо подвесить его к потолку и подключить в сеть через терморегулятор. В среднем установка одного обогревателя займет у вас 30-40 минут! Инфракрасная система отопления значительно меньше конвекционной системы расходует энергии на нагрев воздуха под потолком, что является одним из источников ее экономии. Инфракрасные обогреватели можно с полным правом назвать естественными источниками тепловой энергии, поскольку функционируют они в соответствии с природными процессами. Находиться в помещении будет очень приятно, поскольку обогреватели не сушат воздух. Проветривание также не приведет к потерям тепла. Как выбрать обогреватель. Статья OZON Гид

Год 2017
Производитель Алмак
Модель 01-00000015
Страна-изготовитель Россия
Цвет бежевый
Код товара 4627103130074
Вес 2.380
Тип товара Обогреватель
Цвет: бежевый
Средний отзыв:
4.6
Алмак ИК-8, Beige инфракрасный обогреватель
5 5
Пожалуй, самый надежный из инфракрасных. При правильной установке пожаробезопасен. У кого потолок из дерева, рекомендую опустить обогреватель цепью со звеном 3-4 мм на 5 см, т.к. со штатными подвесами вкручивающиеся крючки достаточно сильно нагреваются, даже немного обжигают, а потолок нагревается примерно до 60 гр, безопасность прежде всего. Victor - инфракрасные обогреватели всегда поставляются без кабеля, так как должны монтироваться через термостат, покупаемый отдельно, да и неизвестно, сколько кабеля вам нужно до распред. коробки. Впрочем, никто не мешает отрезать кабель со сломанного чайника, например, и запитать от розетки, только в этом случае он всегда будет работать на полную мощность. P.S. Никто не ставит теплому полу две звезды за то, что его нельзя проверить сразу после покупки и нет кабеля..... аналогия, думаю, понятна.
Алмак ИК-8, Beige инфракрасный обогреватель
5 5
Долго искал, хотя при этом скептически относился к подобного типа нагревателям, просматривая отзывы. Рискнул, купил на дачу, в комнату около 14кв.м. Временно подключил шнуром от питания компьютера. На деревянный потолок, на всякий случай, над обогревателем, прикрутил на всю его длину пластины из полированного аллюминия. За два часа работы воздух в комнате нагрелся с 10 град до 22 град, но и пластины тоже. Штатные анкеры в дерево из комплекта оказались коротковаты- надо удалять обогреватель от потолка. В целом, неожиданно доволен покупкой. Уже докупил регулятор температуры к данному обогревателю.
Достоинства:
Компактный и реально работает
Недостатки:
анкеры в комплекте коротковаты
Алмак ИК-8, Beige инфракрасный обогреватель
4 5
Установил в комнате 16 кв.м. на даче "Алмак-ИК 8" - 1 шт. как вспомогательный обогрев (основное - котел), думал устанавливать 2 шт., но одного вполне хватило.
По мере эксплуатации стало понятно, что его можно использовать и как основное с выходом на рабочую температуру +20С зимой минимум 2 часа. Комната обшита вагонкой, поэтому "Алмак-8 "сосна" отлично вписался на потолке, да и почти незаметен. При установке старайтесь, чтобы лучи обогревателя в спальне не попадали на голову.
Достоинства:
Прост в установке, пожаробезопасен. Приятный внешний вид.
Недостатки:
Немного сушит воздух в помещении и кожу лица. Крепеж - крючки, которые не дают возможность изменить угол наклона обогревателя (чтобы лучи обогревателя не попадали на лицо во время сна), для этого надо отдельно докупать: настенные кронштейны (2 шт.) "Алмак", хотя у других производителей они идут в комплекте.