Гроб хрустальный

Июнь 1996 года. Во время праздника в редакции первого русского Интернет-журнала гибнет девушка. Над ее трупом кровью на стене нарисован иероглиф "синобу". Поиск убийцы заставит Юлика Горского глубже окунуться в виртуальный мир Сети, но настоящая разгадка скрыта в далеком прошлом. Вновь, как в "Семи лепестках", ключ к преступлению скрывают детские сказки. "Гроб хрустальный" - второй роман Сергея Кузнецова из детективной трилогии о девяностых, начатой "Семью лепестками". На этот раз на смену наполненной наркотиками рэйв-культуре 1994 года приходит культура Интернета и математических школ. Мышь и монитор заменяют героям романа косяк травы и марку ЛСД. Впервые детективный роман о Сети написан одним из старожилов русского Интернета, человеком, который знает Сеть не понаслышке. Подключись к 1996 году.
Автор Сергей Кузнецов
Издательство Амфора
Серия Поколение Y
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-94278-216-4
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 286
Код товара 9785942782160
Тип издания Отдельное издание
151
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.1
Гроб хрустальный
4 5

Июнь 1996 года. Во время праздника в редакции первого русского Интернет-журнала гибнет девушка. Над ее трупом кровью на стене нарисован иероглиф "синобу". Поиск убийцы заставит Юлика Горского глубже окунуться в виртуальный мир Сети, но настоящая разгадка скрыта в далеком прошлом. Вновь, как в "Семи лепестках", ключ к преступлению скрывают детские сказки.

"Гроб хрустальный" - второй роман Сергея Кузнецова из детективной трилогии о девяностых, начатой "Семью лепестками". На этот раз на смену наполненной наркотиками рэйв-культуре 1994 года приходит культура Интернета и математических школ. Мышь и монитор заменяют героям романа косяк травы и марку ЛСД.

Впервые детективный роман о Сети написан одним из старожилов русского Интернета, человеком, который знает Сеть не понаслышке. Подключись к 1996 году.