Шопоголик спешит на помощь, размер 10,5x17,7, см

Неунывающий Шопоголик возвращается, чтобы совершить головокружительное путешествие в Лас-Вегас. У Бекки Брендон проблемы. Нет, они были всегда, но как-то быстро решались, в основном покупкой новых туфелек и красивой шляпки. Теперь все серьезно: ее отец пропал, оставив лишь странную записку, в которой обещал «кое-что уладить». Но видно, так ничего и не уладил, раз все еще не вернулся! Бекки собирает друзей и отправляется в Лас-Вегас. Ей предстоит не просто найти отца и разгадать секрет, заставивший того надолго исчезнуть, но и провернуть аферу, достойную «Одиннадцати друзей Оушена». Огни будут сверкать, шампанское литься, а Бекки – играть в казино. И она, можно не сомневаться, сделает все, чтобы вернуться домой победителем.

Автор
Издательство Эксмо
Серия Современная зарубежная проза
Язык русский
Год 2016
ISBN 978-5-699-96066-8
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 384
Размер 10, 5x17, 7, см
Тип носителя Печатная книга
Возрастная категория 16+
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Страна произведения Литература Англии, Австралии и Новой Зеландии
Эпоха публикации Современные издания
Название Шопоголик спешит на помощь
Тип издания Отдельное издание
Период публикации Современная литература
Основной жанр книги Юмор
Направления художественной литературы Юмор и сатира
Тип книги Печатная книга
78
Дата обновления
30 ноября 2019
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3.8
* * * * *
Шопоголик спешит на помощь
4 5
* * * * *

Дочитала я последнего Шопоголика.

И вот, что интересно, в этой книге мне понравилась сама Бекки. Ура, она, наконец, повзрослела. Она начала задумываться над последствиями своих поступков.

Но сама в книга, в целом, большую часть времени вызывала одну мысль: Боже, ну что за бред.

Очень надуманно. Очень.

Шопоголик спешит на помощь
5 5
* * * * *

Книга как всегда потрясающая! Лёгкая, смешная и добрая. Эта книга показалась мне немного другой,более серьезной что ли,но все равно местами хохотала до слёз. Очень интересная и новая задумка книги

Шопоголик спешит на помощь
4 5
* * * * *

«Шопоголик спешит на помощь» - последняя на сегодняшний день книга цикла о шопоголике Ребекке Брэндон (урожденной Блумвуд).
К восьмой книге серии Бекки заметно изменилась, повзрослела, но не утратила своего очарования, оптимизма, находчивости и, конечно же, способности влипать в истории. Правда, теперь проблемы главной героини носят совершенно другой характер, это не невозможность присутствовать на двух собственных свадебных церемониях одновременно, не огромная очередь на эксклюзивную сумочку именитого дизайнера и даже не очередные долги по всем имеющимся кредиткам. На этот раз неожиданной исчез отец Бекки вместе с мужем её лучшей подруги. Перед исчезновением отец оставил записку, в которой говорилось, что он срочно должен что-то уладить. И вот теперь Бекки, её лучшая подруга Сьюз, далеко не лучшая «подруга» Алисия, муж Люк, дочурка Минни и любимая мама со своей соседкой Дженис мчатся в автодоме в Лас-Вегас, спеша на выручку загадочно исчезнувшим мужчинам, навстречу тайнам и приключениям.
«Шопоголик спешит на помощь» - это не пища для ума, но увлекательная, забавная и «вкусно» написанная история о хороших людях, их проблемах и способах их решения.
Казалось бы, что это всего лишь лёгкое чтиво, неспособное чему-то научить, но для себя я кое-что полезное из него почерпнула, а именно: с 28-ми лет можно смело начинать прибавлять себе года, чтобы потом, спустя долгое время, окружающие восхищались тем, как я прекрасно выгляжу в свои 100.
Думаю, что эта книга вполне может стать «таблеточкой» от зимней хандры. Юмор и добросердечные, задорные герои не могут оставить влюблённых в книги и шопинг девочек, девушек и женщин равнодушными!

Шопоголик спешит на помощь
3 5
* * * * *

Да, год за годом я читаю всех "шопоголиков" - наивных, глупых, предсказуемых, но смешных и добрых, ну и с отличными описаниями красивых шмоток ;)

Шопоголик спешит на помощь
5 5
* * * * *

Шесть лет с "Шопоголиком". Да, я читаю не только триллеры и детективы :) Обожаю эту легкую, смешную и немного сказочную серию о неунывающей Бекки. Это именно те книги, которые я перечитываю для поднятия настроения. И ведь всегда помогает - проверенный антидепрессант.
И главная героиня ничуть не раздражает. Да, она совершает нелогичные поступки и ее поведение и действия порой вообще никак не укладываются в голове. Но ее оптимизм заразителен, ее умение найти выход даже там, где его, казалось бы, нет, вызывает уважение, а ее везучести остается лишь тихонько позавидовать. В этой части нам показана совсем другая Ребекка (шопоголик отказывается от покупок - чтооо?!), наверное, повзрослела и остепенилась, да и груз проблем давит на плечи. Но все же... Помните этот момент в третьей книге: "-Есть только одна Бекки Блумвуд. Всегда оставайся ею. — Он берет меня за руки и со странным напряжением смотрит в глаза. — Что бы ты ни делала. Всегда оставайся Бекки Блумвуд."? Так вот, и Бекки его определенно помнит.
Обожаю эту взбалмошную семейку. И под "семейкой" я подразумеваю не только Ребекку, Минни и Люка (которому, к слову, хочется присвоить звание "Самый идеальный муж в мире"), но и Сьюз с Тарки, Джейн и Грэхема, Дженис и Мартина, Дэнни, Элинор, и всех-всех-всех, кроме, конечно, Длинноногой Стервы. Это потрясающе, когда у тебя есть такие друзья, готовые бросить все свои дела и по первому зову пересечь океан, чтобы помочь, а если не помочь, то просто поддержать. Вот оно, настоящее богатство.
Классический хэппи энд, все расставлено по местам, и становится немного грустно... И очень не хочется, чтобы эта часть оказалась последней. Знаете, есть такие истории, которые не хочется отпускать. И "Шопоголик" определенно одна из них.

Шопоголик спешит на помощь
5 5
* * * * *

Сколько отзывов было мною прочитано про эту серию. Большая часть из них отнюдь не восхваляющие главную героиню. А я вот уже года четыре перечитываю всю серию каждый январь. Такая вот новогодняя традиция, помогающая обновиться.
Эта серия похожа на приход весны. Как, наверное, и главная героиня. Солнечная, яркая и красочная. Не всегда логичная, каждую книгу наступающая на одни и те же грабли, но, в итоге, все равно на коне.

"Шопоголик спешит на помощь" - стала лично для меня некой палочкой-выручалочкой. То есть, книга, конечно, от жизненных проблем не избавила, но на некоторое время увлекла в другой мир. Слегка сказочный и далекий от нашей повседневности (хотя, за всех не ручаюсь, может, и существует в нашей вселенной Ребекка Блумвуд, скупающая по несколько пар босоножек за раз). Местами притянутая за уши история "в образе" детектива. Но читать ее легко, забавно и трогательно. О дружбе, о любви, о браке и, как ни странно, в последней части почти обошлись без покупок.

Читайте, если у вас нет склонности к глубокому анализу книгу, и вы просто хотите дать себе отдых.
Про сюжет специально не пишу - так будет интереснее.

Шопоголик спешит на помощь
5 5
* * * * *

И опять море удовольствия!
За окном серая осень, а в книге яркая, живая Бекки с очередным приключением.
Правда, дела у неё не слишком-то весёлые: пропал папа вместе с мужем лучшей подруги, сама Сьюзи сторонится Ребекку да и желание делать покупки пропало полностью.
Ох, не к добру всё это!
Но Бекки не была бы сама собой, если бы просто так сдалась. Да и рядом с ней замечательный люди: любимый муж Люк, малышка Минни, мама со своей приятельницей Джесси и друзья, которые всегда готовы помочь и поддержать.

P. S. Очень понравилось описание деревенской ярмарки: сочное, красочное. Самой захотелось поучаствовать!

Шопоголик спешит на помощь
4 5
* * * * *

Бекки конечно уже не та. Видимо повзрослела. Конечно, это естественный процесс для каждого, даже для литературной героини, но мы привыкли к другой Бекс-задорной, импульсивной, мечтательнице и транжире. А эта Бекки серьезная, озадаченная, ревнующая лучшую подругу. Она совсем не торопится спасать мир и ввязываться в авантюры, но самое главное-она больше не хочет покупать!

Шопоголик излечился от своей зависимости. Она даже отказалась от новых сапог! Представляете? Чтобы девушка, у которой главная радость в жизни, тайная страсть и единственная любовь на протяжении всей жизни-магазины и покупки, отказалась от новой обуви? Да она скорее на диету сядет! Но тем не менее-это так. Тут бы любой психолог ей сказал, что это признаки депрессии. Но психолога у нее нет поблизости, а есть куча нерешенных вопросов, забот и тайн, и виртуальный друг-тот самый банковский служащий, от которого она пряталась в первой книге как от привидения :) Он вышел на пенсию и хочет написать мемуары, а случай с Бекки в его карьере был самый удивительный. Теперь они трогательно переписываются, совместно решая ее проблемы.

Книга является логическим продолжением продолжением предыдущей, в которой в неизвестном направлении в Америке исчез отец Бекки, прихватив с собой мужа Сьюзан- Таркина, лорда Клифф-Стюарта. И вся женская половина семейств Блумвуд, Брэндон и Клифф-Стюарт, поехали расследовать это дело в доме-прицепе, прихватив с собой волею судьбы еще и заклятую врагиню Бекки- Алисию Длинноногую Стерву. Сами понимаете, что такая разношерстная компания не может без приключений в дороге, так что скучать во время чтения совсем не придется. У Бекс как всегда Гениальный план, утопический и нереальный, в стиле "Друзей Оушена", но Бекки не была бы собой, если бы не вырулила туда куда ей надо, попутно помирившись с подругой и распутав несколько тайн, помимо основной :)

Мне понравилось! Чуть меньше, чем предыдущие книги серии, но я все так же ее люблю и буду читать дальше. Надеюсь что продолжение еще будет. И очень хотелось бы дальнейшие экранизации.