Я ненавижу селфи, размер 12,5x20, см

В сборнике "Я ненавижу селфи" Шейн делится историями эксцентричного подростка, который смог завоевать огромную толпу фанатов благодаря своему уникальному взгляду на жизнь. Эта книга о том, какими трудными и неловкими могут быть подростковые годы и как легко становится на душе, когда (практически) все далеко позади.

Автор
Издательство АСТ
Серия Блогер
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-17-099018-4
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 256
Размер 12, 5x20, см
Тип носителя Печатная книга
Возрастная категория 18+
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Современные издания
Название Я ненавижу селфи
Тип издания Авторский сборник
Дата релиза 09.01.2017
Основной жанр книги Биографии, мемуары
Направления нехудожественной литературы Биографии, мемуары
Тип книги Печатная книга
29
Дата обновления
30 ноября 2019
Год выпуска: 2017
История цены:
Средний отзыв:
3.8
* * * * *
Я ненавижу селфи
5 5
* * * * *

Шейн - май спирит энимал. Не сосчитать, сколько раз во время чтения мне нужно было остановиться, сделать фото страницы, отправить его всем с подписью ИТА Я. Такшта для меня это 10/10 и идите нахер.
Вообще подписчиков у Шейна 10 с лишним миллионов, он даже получил брильянтовую кнопку, которая открыла целый новый мир шуток. Ну, это на основном канале, потому что везде вставленный ДоусонТВ он не ведет уже около года. ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО Я ОДИН ИЗ ЭТИХ ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ?
Я честно не знаю, советовать ли эту книгу кому-нибудь, кто не знает Шейна. Всё-таки юмор у него немного специфический (и временами откровенно отвратительный). Но если вы уже на этом дне - не проходите мимо!

Я ненавижу селфи
3 5
* * * * *

Эта книга из серии Блогер. Шейн Доусон — американский видеоблогер, актер и комик. Его канал на YouTube насчитывает более 7,7 млн подписчиков. Прославился своими яркими пародиями на знаменитостей. Я же о нем ничего не знала,взяла просто почитать, и даже посмотрев его ролики на YouTube, ничем не впечатлилась. Книга типично американская, там описано много пошлого,неприятного, тупого юмора.Шейн пишет как дрочит он на работе и в школе, называет свою маму лживой сучкой и какие то там очень нездоровые отношения,постоянно испражняется в туалете, из за того что он был толстым парнем и появлялись проблемы с кишечником,и вроде как он не гей( хотя после выхода книги есть видео,что он признался себя бисексуалом).Удивило еще,что у них реально в школах бывают перестрелки,выпускные проходят как показывают в американских фильмах, и в 2006 году опять же в школах! существовали ЛГБТ клубы. И хоть Шейн и похудел и вырос, все равно чувствуется что он остался таким же закомплексованным толстым 12 летним маменьким сынком.

Я ненавижу селфи
3 5
* * * * *

Как обычно одним вечерним вечером я зашел на ЛитРес дабы поискать годноту. Нажав на вкладку новинки первое что бросилось в глаза данная книга. Я купил ее даже не зная кто это Шейн Доусон. Название переведено ужасно, а в самой книге перевод- окей, сойдет. Как по мне оценку которую я поставил она и есть самая адекваьаная для книг этого рода. Читать данное произведение было достаточно интересно. Картинки хорошие, и для ютьюбера написать книгу таким понятным языком это успех. Мне понравилось. Книга хорошая и читать ее стоит. Это не шедевр, но и не отбросы. 3/5 самая объективная оценка

Я ненавижу селфи
5 5
* * * * *

Я смотрю Шейна уже давно и просто обожаю его видео. Его личность меня захватывает. Здесь собраны эссе с разных периодов его жизни. Эта книга как американские горки: некоторые эссе заставят вас смеяться, другие - волноваться за парня. Редко книги заставляют меня прослезиться, но рассказ о бабушке меня тронул до глубины души. В книге присутствуют фан-арты подпиcчиков и это супермило. Через строки ты чувствуешь, что ему не наплевать на своих фанатов.
Если вы хотите поближе узнать Шейна, обязательно прочтите "I Hate Myselfie". Она искренняя и просто замечательная.