Чужая страна Dragonfly Pictures,Fastnet Films,Worldview Entertainment

Николь Кидман ("Приключения Паддингтона"), Джозеф Файнс ("Геракл"), Хьюго Уивинг ("Хоббит: Битва пяти воинств") в триллере Ким Фаррант "Чужая страна". В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Кэтрин и Мэтью Паркеры бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали — с прошлым.
Год 2015
Производитель Dragonfly Pictures , Fastnet Films , Worldview Entertainment
Страна-изготовитель Австралия
Артисты Николь Кидман , Джозеф Файнс , Хьюго Уивинг , Лиза Флэнеган , Мейн Уайат , Мэддисон Браун , Николас Хэмилтон , Джим Русселл , Шон Кинэн , Bronwyn Penrith
Режиссёр Ким Фаррант
Продюсер Макдара Келлехер , Наоми Венк
Оператор П.Дж. Диллон
Сценарист Фиона Серес , Майкл Киниронс
Автор музыки Кифус Чьянчья
Оригинальное название Strangerland
Тип носителя DVD
Тип упаковки Keep case
Код товара 4690241143534
Возрастная категория 18+
Тип товара Художественный кинофильм
55
Магазин »
Нет в наличии
с 5 декабря 2018
История цены:
Средний отзыв:
3
Чужая страна
2 5
Фильм полная чушь. Так и непонятно осталось, куда пропали дети, где были, с кем. Сын дебил какой-то, знает - и не говорит ничего. Что происходило с дочкой, пока они не переехали в это место, не ясно. Мамаша (Кидман) играет полную дуру, бросается на всех мужиков подряд, да и муж её мутный какой-то. Весь фильм не покидало ощущение какой-то недосказанности, неясности ситуации, что так и осталось до конца, для меня по крайней мере. Пустынные просторы Австралии, показанные в течение всего фильма, навевают грусть, тоску, опустошение какое-то в душе. Не советую. Да, и еще, купить диск можно намного дешевле.
Чужая страна
4 5
Достоинства:
Фильм понравился,очень психологический,много внутренних терзаний,для внимательного зрителя.Николь Кидман на высоте.
Недостатки:
Качество записанного изображения просто ужасно.