Полночный поцелуй

Мэтт со своей подружкой Эйприл и лучшим другом Тоддом приехали на курорт, чтобы повеселиться и позагорать. Однако этим летом над берегом все чаще кружат мрачные тени. И друзья вместо отдыха соприкоснулись с кошмарным миром вечной ночи. "Что творится с Эйприл и Тоддом? - удивляется Мэтт. - Отчего они так побледнели, ослабли и... изменились?" Разгадка крылась в двух маленьких ранках у них на шеях. Зловещие летучие мыши парили над пляжем в поисках новых жертв. Оказывается, Эйприл целовалась с другим. Поцелуи этого парня были странными, опьяняющими. После них девушка теряла силы и страстно хотела еще и еще целоваться. Потому что это были поцелуи вампира. Успеет ли Мэтт спасти Эйприл? Только он один понимает, что ее следующий ночной поцелуй может стать последним. Рекомендуем!

Автор
Издательства АСТ , Астрель , Жанры
Перевод К. Крутских
Серия Ужастики
Язык русский
Год 2010
ISBN 5-17-017237-0 978-5-17-017237-5
Тираж 15000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 192
Тип издания Отдельное издание
11
Нет в наличии
с 26 февраля 2019
Год выпуска: 2010
История цены:
Средний отзыв:
3.4
* * * * *
Полночный поцелуй
3 5
* * * * *

Очень простая подростковая книжка про вампиров с концовкой в стиле автора как я уже смогла понять. В общем чтиво так себе, но занять час-полтора времени точно хватит.
Сюжет до ужаса банален и прост: есть курортный городок, в котором живет н-количество вампиров. И вот двое из них заключают пару, чтобы сделать охоту за "нектаром" интереснее. Вампир-мальчик должен очаровать человеческую девочку и превратить ее в вечную за три дня, а вампир-девочка имеет аналогичное задание на человеческого мальчика. Но тут есть еще третий угол - молодой человек этой самой девушки и лучший друг этого самого парня. В общем то о его переживаниях и подозрениях мы узнаем больше всего.

Полночный поцелуй
3 5
* * * * *

Книга рассчитана на девочек-подростков - и герои как раз для них: две девочки-девушки, три парня. Окончание вышло несколько затянутым и не совсем логичным. Зато уже с традиционным для автора условным "хеппи-эндом". Да, все "сказки" про вампиров оказываются правдой - и спят они в гробах, и солнца не выносят, и на чеснок аллергия, и кресты их пугают. И видать все это, а так же то, что кровь это именно "нектар" становится для них ясным в тот момент как их превращают в вампиров. Им даже учиться ничему не нужно.
В целом неплохо для одного раза, но можно было бы этот сюжет преподнести лучше.

Полночный поцелуй
2 5
* * * * *

Книжка прикольная, интересная, но слишком банальная... Здесь пишется про вампиров, которые могли оборачиваться в летучих мышей, они называли себя Вечными... Может кому-то эта книжка и понравится... Но меня не очень впечатлило... Если вы посмотрите сериал "Дневники вампира", а после прочтёте эту книжку, то будите разочарованы...

Полночный поцелуй
4 5
* * * * *

Купил книгу только потому, что она дешевая, а почитать хотелось, я не любитель вампирских романов. Но, тем не менее, книга оставила не плохие впечатления.

Книга о подростках и для подростков, а точнее для девушек подростков. Впрочем, если закрыть на некоторые условности, то даже парня фантасту книга может понравиться, и я в этом убедился. Больше всего бесит меня как парня – это чисто женский стиль написания, слюнопускание. Здесь все стандартно, история плоская, персонажи поверхностные и не проработанные. В общем и целом на лицо полный шлак. Но.… Но однако, мне было интересно читать не смотря на очевидные минусы. Ну а концовка просто очень качественная.

Полночный поцелуй
5 5
* * * * *
Моя 12-летняя внучка не любит читать. Единственное, что читает - это ужастики. Поэтому их и покупаю. Пусть читает хоть что-нибудь.
Полночный поцелуй
5 5
* * * * *
Достоинства:
Отличный мини - ужастик по такой низкой цене