На все есть дедлайны!

Александр Гриценко – драматург, прозаик, литературный критик, продюсер. Лауреат литературной премии «Дебют» и дипломант литературно-театральной премии «Хрустальная роза Виктора Розова» в номинации «Драматургия» (2005), финалист литературной премии «Нонконформизм» издательства «Независимая газета» и приложения «Экслибрис НГ» в номинации Рассказ (2012), лауреат литературной премии им. И.И.Хемницера (2013). Председатель правления Интернационального Союза писателей, первый заместитель главного редактора журнала «Российский колокол».

Автор
Издательство Интернациональный Союз писателей
Серия Премия имени Владимира Гиляровского представляет публикация
Язык русский
Год 2015
ISBN 978-5-906784-63-6
Тираж 3000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 116
Тип издания Отдельное издание
169
Нет в наличии
с 16 января 2018
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
На все есть дедлайны!
4 5
* * * * *

Эта книга написана в жанре публицистики, этот жанр помогает дополнить свои знания и разобраться в вопросах, на которые не смогли найти ответ.
Что такое дедлайн?
Дедлайн – это точка не возврата, момент, когда приходится жертвовать временем, собственными силами, привычным распорядком. А современная литература в эпоху дедлайна нуждается в «кристаллизации».
В этой книге вы найдете публицистические отклики: очерк об Андрее Тарковском и интервью с блогером, сетевиком Лео Кагановым и другими. Александр Гриценко в этом отношении обладает безукоризненным чувством композиции и драматургии.
Книга читается с большим интересом, здесь приведено много интересных фактов из жизни героев, и дает хорошее пояснение в тех вопросах, которые были не понятны. Рекомендую к прочтению всем любителям подобного жанра.