Навеки

Историк Розалин Уайт уже отчаялась обрести счастье и с головой ушла в странное для женщины хобби - коллекционирование старинного оружия. Но именно это хобби подарило ей невероятную встречу с мужчиной ее грез, единственным, кому удалось пробудить в сердце Розалин пожар страсти...
Автор Джоанна Линдсей
Издательства Neoclassic , АСТ
Серия Очарование
Язык русский
Год выпуска 2011
ISBN 5-17-016596-X 5-9713-2104-8 985-13-7812-7
Тираж 3500
Переплёт 70x100/32
Количество страниц 288
Код товара 9785170165964
111.40
Магазин »
Нет в наличии
с 10 июля 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Навеки
5 5
Хорошая книга. Соглашусь с предыдущим отзывом. Чем-то напоминает "Незнакомец в килте" Сэнди Блэр. Там героиня оказывается в прошлом, чтоб снять проклятье и остается там.
Навеки
5 5
Потрясающе! Книга просто великолепная!
Во-первых, очень понравился сюжет, необычный и увлекательный! Я вообще люблю книги о перемещениях во времени, и эта книга не стала исключением! То, что герои скакали во времени туда-сюда, напомнило мне один из моих любимых фильмов "Назад в будущее". И это ещё один плюс книги.
Было очень интересно читать, как герои приспосабливались к жизни в другом времени. Много раз я смеялась до упаду!
Герои тоже понравились!
Особенно Торн, очень привлекательный, остроумный, немного взбалмошный (уж очень любил повоевать), и такой милый! Розалин тоже понравилась, очень приятная героиня, без лишних заморочек. Порадовало, что в их отношениях не было злобы, ненависти. Хотя я и люблю, когда герои ссорятся-мирятся, но в этой книге это было бы лишним.
Больше всего меня, конечно, впечатлила сцена в конце, когда Розалин прощалась с Торном. Я плакала… Но, подумав, решила, что всё-таки Розалин поступила правильно. Потому что Торн всё равно не смог бы жить с ней. Сколько бы она его не учила премудростям современной жизни, Торн вряд ли смог бы приспособиться. И тем, что она его освободила, она доказала свою любовь! Хотя я вообще хотела, чтобы, наоборот, Розалин осталась в его времени, но что есть, то есть. Ведь финал всё равно получился счастливый, и герои остались вместе!
В общем, красивая сказка о любви, которой не страшны ни время, ни пространство!
Прекрасный роман! Мне безумно понравился! Я в восторге!
Навеки
5 5
История, о как она загадочна, а сколько в ней есть тайн.

Молодая девушка, преподаватель в колледже. Она вполне успешна в плане работы, но вот с мужчиной не повезло...

Однако у Розали Уайт есть очень странное хобби - обожает коллекционировать оружие. В этот раз она решительно настроена получить клинок "Проклятье Бладдринкера"...

Прочитав эту книгу однажды я влюбилась в нее навеки.
Во-первых, Торн Бладдринкер представляет образ надежного, сильного, уверенного мужчины, а Розалин Уайт - милая девушка, умная, с такой было интересно проводить женские вечера.
Во-вторых, перемещения во времени, что очень интересно.

P.S эта книга пробудила во мне любовь к истории, хоть я и не стала историком как хотела, и мечтала найти клинок Торна...=) Но, получила массу знаний.