Утро, день, ночь

Ставкой в рискованной игре были деньги. Такие деньги, что ради них можно и убить. Однако загадочная смерть миллиардера стала лишь первым звеном в цепи событий. Невероятных событий. Трагических событий. В хитроспле-тения лжи, преступлений и интриг, точно в страшный водоворот, втягивалось все больше и больше людей, и казалось, что нить, способную привести к разгадке тайны, обнаружить невозможно…
Автор Сидни Шелдон
Издательства Neoclassic, АСТ
Язык русский
Год выпуска 2008
ISBN 5-17-005930-2
Тираж 12500
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 352
Размер 145x215 мм
Код товара 9785170059300
Возрастная категория 18+ (нет данных)
171
Магазин »
Нет в наличии
с 13 ноября 2017
Год выпуска: 2008
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.1
Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
4 5

Довольно увлекательно, как для детектива, в котором преступник известен уже с середины истории. Впрочем, повествование в первую очередь и не сконцентрировано на расследовании, которое проводит адвокатская контора в связи со смертью одного из крупнейших своих клиентов - миллиардера Гарри Стенфорда. В центре внимания судьбы его детей. Жестокий, авторитарный отец держал детей в ежовых рукавицах и, угрожая лишить наследства, вертел ими как хотел. У каждого из них были причины ненавидеть вздорного миллиардера, но у одного к тому - и основания для убийства.
В романе есть несколько увлекательных сюжетных ходов и неожиданных поворотов, и вообще за повествованием следишь с интересом. Концовка несколько неожиданная, но так даже лучше - хэппи-энд вышел не слишком слащавым.

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
4 5

Старый добрый Сидни Шелдон... Мужчина, пишущий для женщин. Автор, которым я зачитывалась в 90-е.
Эта книга далеко не самая лучшая у автора, но все она является классическим представителем творчества Шелдона - богатые, красивые и несчастные хотят стать еще более богатыми, счастливыми, но при этом остаться чистыми ))) Отзыв на детектив писать очень сложно - страшно нечаянно проспойлерить сюжет. Скажу только одно - любителям жанра должно понравиться. Здесь есть и интрига, и неожиданные сюжетные повороты, и та обратная стороны богатства и известности, которые обычно остаются в тени для глаз простого обывателя. И да, история немного наивна, за что я снизила оценку )

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
4 5

В творчестве Сидни Шелдона, набившего себе руку на сценариях для голливудских фильмов, этот роман не очень отходит от его обычных сюжетов,связанных с борьбой за наследство. Однако повторов вы не найдете. Все выглядит свежим, неожиданным и захватывающим для читателя. За это книги писателя и пользуются популярностью во многих странах мира, в том числе и у нас.

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
3 5

И снова мой любимый Шелдон. Интересный роман.
Приезжает, значит, ни кому не знакомая девушка, родственники в шоке, я, собственно, тоже, но после его прочтения.
Очередной детектив с примесью всего остального. И в очередной раз Сидни нас удивит. Похож этот роман на другие только тем, что детектив, да и только. Читать можно, но он не настолько интересен, что бы его по нескольку раз перечитывать.

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
3 5

Сидни Шелдон впервые попал ко мне в руки, очень уж его со всех сторон нахваливали.
Что могу сказать? Мне не понравилось. Это скорее роман, чем детектив, всё как-то слишком открыто, понятно, никаких тебе тайн и загадок. Простое повествование, простой язык, простые персонажи. Во время чтения не нарисовалась четкая картинка в голове, как это бывает с хорошими книгами.
Читалось легко, но я уверена, что так же легко и забудется.

Рекомендовать не буду. Разве что тем, кто любит простенькие романчики на один вечер.

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
4 5

Еще одно произведение Сидни Шелдона, прочитанное мной. Пока, пожалуй, самое слабенькое для меня. Но всё равно понравилось. Персонажи как всегда очень интересные.
Вуди - самый противный мне персонаж. Живет за счет других, ничем на жизнь не зарабатывает, играет в поло на пони, женился только, чтоб доказать, что он не похож на отца - придурок, наркоман.
Судья - у меня к нему двойственное отношение. С одной стороны он жутко неприятный, но его жалко. Жалко от того, что в детстве страдал от попреканий отца, жалко за несвойственную ему наивность (ведь он действительно полагал, что Ли любит его). Он так стремился доказать свою состоятельность, что как-то даже обидно за него.
Кендолл - моя любимая героиня здесь. Единственная, кто добился всего своими собственными силами, при этом честными способами. Хоть как-то пыталась быть сестрой своим братьям, а не чужим человеком. Добрая, мягкая, неравнодушная.
Джулия - хоть и считается "жертвой" в этом произведении, но как-то не верится. Соглашусь, жизнь нелегкая, но у кого по другому? Только у богатеньких мажорчиков. Немножко раздражала ее чрезмерная добродушность и наивность, что семья примет ее, незаконнорожденную, причину смерти их матери, с распростертыми объятиями.
Книга понравилась, но как-то всё сумбурненько и быстро.

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
5 5

Ещё один шедевр от великолепного Сидни Шелдон. Прочитала на 1 духу. Конечно не детектив, но роман замечательный.

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
5 5

Интересная книга,замечательная интрига,а концовка вообще с катушек носит)Мне очень понравилось,неожидала такой интересной развязки! Сидни Шелдон превосходит сам себя!

Утро, день, ночь
/ Ozon.ru
5 5

Книга в духе Сидни Шелдона. Прочитала почти на одном дыхании, кое где предсказывая сюжет, но развязка оказалась очень неожиданной. Советую к прочтению.