Старушки с зонтиками

Откуда на небе берётся радуга? Древние греки думали, что радуга — дорога между небом и землёй. В Китае считали, что это небесный дракон... А может, радуга — сверкающие на солнце разноцветные зонтики семи старушек, которых ураган поднял в небо? Историю о семи сестрах с удивительными именами, каждая из которых одевалась в платье выбранного ею оттенка, придумал кубинский писатель Мануэль Кофиньо Лопес.

Автор
Издательство Возвращение
Перевод Симорр Борис
Иллюстратор Сайфулина Настя
Язык русский
Год 2015
ISBN 978-5-7157-0307-1
Тираж 1000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 40
Тип носителя Печатная книга
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Современные издания
Название Старушки с зонтиками
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Биографии, мемуары
Направления нехудожественной литературы Биографии, мемуары
Тип книги Печатная книга
243
В других магазинах:
Год выпуска: 2015
История цены:
Средний отзыв:
4.8
* * * * *
Старушки с зонтиками
5 5
* * * * *
Даже странно, что ещё никто не оставил отзыв об этой замечательной книге. Мне очень понравилась!!! Только что сама прочитала, дочери (3г11мес) буду читать вечером, уверена что её приятно удивит это произведение. Легкое, замечательно иллюстрированное художником Виктором Пивоваровым повествование о 7 старушках и о том откуда же появилась радуга. Чтение для настоящих мечтателей, которые верят в чудеса. Возможно, девочки лучше воспримут, но это не обязательно. Твердая пятерка изданию, а вот OZONу в очередной раз замечание: мою книгу белоснежную!!!! положили на другую, у которой стикер оставляет черный след по контуру клеевого края и внизу обложка на лицевой стороне моей книги внизу оказалась испачкана и теперь никак не отирается. Следите, пожалуйста, за тем каким образом хранятся и пакуются книги!!! Кладите книги "лицом к лицу", тогда таких неприятных моментов не будет
Старушки с зонтиками
5 5
* * * * *
Когда получила книгу, то расстроилась: всего 25 листов, неяркие рисунки, возраст "6+". Но когда начала читать детям (4,5г. и 2,5г.), пришла в восторг.
Каждый день читаем про двух старушек, про одну утром, про другую вечером, а потом весь день обсуждаем с детьми их имена, чем они занимались, как были одеты. Такого интереса к книге они давно не проявляли.
книга написана таким красочным добрым языком, что вызывает удивление.
Спасибо, Озон, за возможность познакомить детей с настоящей зарубежной литературой.
Старушки с зонтиками
5 5
* * * * *
Книга выполнена качественно. Мелованная бумага, твёрдый переплёт, удобный формат. К советскому переводу и иллюстрациям Виктора Пивоварова претензий быть не может.
Сказка добрая, без злодеев и негативных приключений. Идеально подойдёт для самых маленьких деток.
Старушки с зонтиками
5 5
* * * * *
Помню эту книгу из детства, когда увидела в продаже - сразу купила для дочки, ей 7 лет, прочли с удовольствием. Качество бумаги и иллюстраций без замечаний.
Старушки с зонтиками
5 5
* * * * *
Это классика. Книга из детства! Очень интересная книга!
Старушки с зонтиками
5 5
* * * * *
Удивительная книга! Такая тонкая, душевная, красивая. Для меня эта книга из детства, обожаю такие книги! Начали читать с 2х летним ребёнком. Конечно, текст немного упрощала, сокращала описания, но даже в таком виде ребёнок «проглотил» книгу за раз (делаю сноску, что она у меня книгоманка).
Достоинства:
Замечательная философская книга из детства. Прекрасные иллюстрации, плотная обложка
Старушки с зонтиками
5 5
* * * * *
Спасибо, спасибо тем, кто ее переиздал ровно такой, какой она и была, она чудесная, красивая, можно бесконечно ее разглядывать с малышом и запоминать цвета радуги.
Старушки с зонтиками
4 5
* * * * *
Достоинства:
Приятные иллюстрации, чуть приглушенные краски.
Недостатки:
Цена для такой тонкой книжечки, на мой взгляд, высоковата.