Мой дядюшка Освальд

Время от времени я испытываю непреодолимое желание вспомнить моего дядюшку Освальда… человека тончайшего вкуса, бонвивана, коллекционера пауков, скорпионов и тросточек, ценителя оперы и знатока китайского фарфора, соблазнителя женщин и, без всякого сомнения, рекордсмена всех времен и народов в том, что касается внебрачных связей. Любой другой известный претендент на этот титул выглядит просто смехотворным, если его достижения сравнить с успехами моего дядюшки Освальда. Особенно старый бедолага Казанова. Рядом с дядюшкой Освальдом он кажется человеком, страдающим от серьезного нарушения функции полового органа. Роальд Даль
Автор Роальд Даль
Перевод Ирина Кастальская
Издательство Захаров
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-8159-0286-1
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 224
Код товара 9785815902862
Оригинальное название My Uncle Oswald
Тип издания Отдельное издание
Публикации Мой дядюшка Освальд
89
Магазин »
Нет в наличии
с 15 января 2018
Обложка: Твердый переплет
Год выпуска: 2003
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.1
Мой дядюшка Освальд
/ Ozon.ru
5 5
Одна из самых смешных и интересных книг автора :) Роальд Даль как всегда на высоте.
Не все же ему писать о самолетах.
Мой дядюшка Освальд
/ Ozon.ru
5 5
Это первая книга, которую я прочитала у данного автора и мне она очень понравилась. Читала, не отрываясь.
Мой дядюшка Освальд
/ Ozon.ru
1 5
На мой взгляд, самая неудачная из всех его книг. Техническое описание, повторяющееся на безумном количестве страниц - похоже на презентацию, в которой меняются имена. Интересно Вам перечитать одну и ту же презентацию пару сотен раз?
Мой дядюшка Освальд
/ Ozon.ru
2 5
Согласна со Светланой. Читаю Даля на языке оригинала, а тут решила взять его книгу на русском. Выбрала "Дядюшку", т.к. не читала. Если в двух словах, то выражу свое мнение так: Если бы это было первое произведение Даля, которое я прочитала, то оно стало бы и последним. Даже удивительно, что такой многоплановый и интересный дядька опустился до какой-то, даже не знаю как обозвать, "эротики" или "порнушки" дешевого пошиба. Видимо и на старуху бывает проруха. Двойка исключительно из уважения к автору. Блин, ну может он ее с похмелья сильного писал...
Мой дядюшка Освальд
/ Ozon.ru
1 5
Или ЭТО фантастика? Потрясающая сравнительная характеристика "пиписек" (так в тексте) выдающихся людей. Получила бесценную информацию: пиписька Клода Моне по всем параметрам лучше Эйнштейновской. А у Конан Дойля - вы не поверите! - вообще "карандашик"! Я прямо-таки потеряла к нему уважение. Вообще в книге серии "Интеллектуальный бестселлер" без сомнения должно быть самым подробным образом описано, как всевозможные короли, а так же Стравинский, Шоу, Пикассо, Фрейд, Пуччини и множество других гениев "вставляют" главной героине. Чего скрывать, мой интеллект обогатился колоссально!
Мой дядюшка Освальд
/ Ozon.ru
3 5
Не самая лучшая книга автора, он явно похулиганил.
Мой дядюшка Освальд
/ Ozon.ru
5 5
Автор - мастер своего дела, мастер развлечения и мастер интриги! Наслаждайтесь его творчеством! Его давно уже нет, но творчество его бесценно и всегда современно, такое умение писать - легко и на все времена - это редкий талант! И издатели - молодцы, что продолжают его издавать.
Достоинства:
А на мой взгляд - самая удачная!!! Ничего однообразного я там не увидела вообще. Каждое приключение захватывает! Даль бесподобен! Эта книга из серии мне как раз больше всего понравилась!!! Хотя каждые его рассказы уникальны и неповторимы.
Недостатки:
Любителям эротики придется разочароваться - там ничего такого "возбудительного" нет!))) Это просто забавное веселящее произведение, со своей интригой, на "эту" тему. И конечно, это не недостаток, здесь их просто нет. Недостаток - если это произведение читает кто-то чопорный и "святой", оскорбленный самой темой на "эту тему".)))