Мистер Эндерби изнутри, размер 170x260 мм

Реальность неожиданно и властно врывается в тщательно оберегаемое одиночество мистера Эндерби в образе энергичной журналистки Весты Бейнбридж. И вскоре лишенный воли инфантильный поэт оказывается женатым респектабельным господином без малейшей возможности заниматься тем единственным, что делает его жизнь осмысленной...
Автор Энтони Берджесс
Перевод Елена Нетесова
Издательство Центрполиграф
Язык русский
Год выпуска 2002
ISBN 5-9524-0162-7
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 269
Размер 170x260 мм
Код товара 9785952401624
Возрастная категория 18+ (нет данных)
Оригинальное название Inside Mr. Enderby
Тип издания Отдельное издание
Публикации Мистер Эндерби изнутри
132
Магазин »
Нет в наличии
с 3 февраля 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.5
Мистер Эндерби изнутри
4 5

что же-что ж. не буду лукавой, книга отвратна. не понравилась. не цепляют меня, видимо, 40-летние бичи с засаленными волосиками. эта книга - побудитель! нельзя ее читать в подростковом возрасте! заметила за собой, что, хоть симпатией к герою и не дышу, но хотелось повторять каждое его действие. между строк-таки и читалось: "ТВОЯ МАЧЕХА ТЕБЯ ПОГУБИТ, СОБИРАЙ ШМОТКИ И СМАТЫВАЙ". что касается конца - то что ж, всё не так плохо, но где имелось это читать? да. "апельсин".
ну что ж, прощай, Свинка Хрякк! тебя я еле-еле осилила за неделю при твоём малом объёме.

Мистер Эндерби изнутри
4 5

сказ о поэте, от профанации да от "мира бренного" сбежать вздумавшем. однако, единожды столкнувшись со всем перечисленным, планы осуществить свои он так и не смог: сначала гостеприимная действительность лишила небожителя вдохновения и возможности писать (читай - смысла жизни), затем и вовсе превратила человека искусства (читай - "сумасшедшего") в бородатого работягу, мечтающего о карьере бармена.