Тень Победы, размер 220x290 мм

Маршал Жуков. Вы знаете его по книгам и фильмам, по кинохронике и фотографиям. Его имя навсегда вписано в историю XX столетия. В новой книге Виктора Суворова читатели увидят портрет совсем другого Жукова.
Автор Виктор Суворов
Издательства Сталкер , Neoclassic
Язык русский
Год выпуска 2002
ISBN 978-966696-022-4
Тираж 83000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Размер 220x290 мм
Возрастная категория 6+
215
Магазин »
Нет в наличии
с 2 октября 2017
История цены:
Средний отзыв:
3.9
Тень Победы
4 5
колосс поверженный

ах не все, не все кумиры еще с монументов низвергнуты! и верный принципу радикального пересмотра истории великой отечественной войны, виктор суворов продолжает свое, одновременно грязное и святое дело.

Германия проиграла, но она есть. Советский Союз победил, но его нет. Кому нужна такая победа?

на этот раз под прицел попадает «маршал победы» – георгий жуков, личность во многом культовая для отечественной военной истории. достаточно вспомнить, что двадцать лет назад, в 1994 году, у нас были учреждены медаль и орден его имени. для любителей хронологии добавлю еще один факт – в 1995 году, в 50-летие победы, были установлены памятники в москве, омске и екатеринбурге (на фото). если это не культ личности – тогда что?


в силу своего большого «неравнодушия» к личности маршала, виктор суворов совершенно беспощаден к нему. в изображении автора перед нами вырисовывается довольно аморальный тип – не очень честный (если не сказать больше), но с большими карьерными амбициями. и читая «тень победы» просто удивляться приходится – сколько компромата можно получить просто аназилируя мемуары жукова.

судя по количеству упоминаний в своих работах, «воспоминания и размышления» - это самая любимая книга суворова, и особо я отметил, как он сравнивая разные издания, показывает, каким образом эти мемуары дополнялись уже после смерти жукова. в другой ситуации это может быть воспринято как анекдот, когда автор ссылается на работы, вышедшие после своей смерти, но в нашем случае, увы и увы – это реалии отечественной военной истории.

истории, полной демагогии и передергиваний....

Тень Победы
2 5

Предатель Резун – типичный «правый сектор».