Последняя республика

Почему Советский Союз проиграл Вторую мировую войну? Вам кажется странным и неправомерным этот вопрос? Читайте книгу В. Суворова «Последняя республика».
Автор Виктор Суворов
Издательства Neoclassic , АСТ
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-17-001528-3
Тираж 40000
Переплёт 70x90/32
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 352
Код товара 9785170015283
32
Магазин »
Нет в наличии
с 7 октября 2017
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.2
Последняя республика
5 5

Что бы ни говорили, Суворова никто не опроверг.Его ловят на мелочах, на технических деталях,которых мы не знаем.Но все песни и романа ТЕХ лет говорят об одном - мы готовились воевать.
"Мы на горе всем буржуям МИРОВОЙ пожар раздуем".
Вообще эти книги - история почившего СССР.И она интересна.
А сила Суворова в том, что он оперирует всем известными фактами.

Последняя республика
3 5

Братья и сестры!..
Хотя нет, ладно, я обещала себе не издеваться:)
Я питаю некоторую слабость к притянутым за уши коспирологическим романам - а он их, а она его, а он её, а они!..
Суворов смешно орет и машет кулаками на всем сразу. Прямо таки надрывается, как только ещё связки не порвал. При этом книжка доставляет почти физическое удовольствие: ах, какой молодец, неважно, где учили, но явно учили хорошо.
Во-первых, выставляет себя единственным носителем истины, опровергая своих гонителей, приводя примеры каких-то серьезных конгрессов, на которых его якобы ругают.
Во-вторых, чудно обращается с фактами. Когда есть что-то для него, так завалит кучей цифр, когда нет "свидетельства эти достаточно известны для того, чтобы их повторять".
В-третьих - самое прекрасное! - его логика. Политика - это борьба за реализацию своих интересов, реализовать интересы можно только, захватив власть, следовательно политика - это борьба за власть, следовательно (!) тот, кто эту борьбу проиграл, о политике рассуждать не может, так как ничего в ней не понимает. Ути-пути, моя лапочка:)
Очень смешно наблюдать, как кто-то переубеждает тебя, когда ты не собираешься с ним спорить. Хотя я и могу представить людей, для которых его построения будут откровением.
Я могу ответить только бессмертным гоголевским: "Оно, конечно, Александр Македонский геро, но так зачем же стулья ломать, казне убыток" и пойти дальше хихикать в кулачок:)