Три мешка хитростей, размер 280x210x1 мм

Ох, не доведет до хорошего моя доброта!.. Но ко мне как магнитом притягиваются различные преступления. Вот и на этот раз стоило только поговорить с незнакомой девушкой, как через несколько минут ее машина вместе с владелицей просто-таки взлетела на воздух! Перед смертью Полина Леонова успела рассказать, что дома ее ждет парализованная сестра. Я, конечно же, помчалась к Полине домой, но дверь оказалась открытой, а сама квартира пустой. Тут и раздался телефонный звонок. Неизвестный, явно спутав меня с Леоновой, сообщил, что Настя похищена, а в обмен на ее жизнь я должна вернуть то, что взяла. Не могу же я, Виола Тараканова, бросить несчастную сироту. Да, ну и в историю я влипла!
Автор Дарья Донцова
Издательство Эксмо
Серия Иронический детектив
Язык русский
Год 2007
ISBN 978-5-699-18964-9 5-699-00334-7 5-699-18964-5
Тираж 300000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 352
Размер 280x210x1 мм
Возрастная категория 18+ (нет данных)
130
Магазин »
Нет в наличии
с 22 октября 2017
Обложка: Мягкая обложка
Год выпуска: 2007
История цены:
Средний отзыв:
3.2
Три мешка хитростей
4 5

Как я соскучилась по ранней Донцовой. Последние её книги для меня нечитаемы вообще, не нравятся, уже не то. Но вот первые- это да. Для меня это отдых, для меня это расслабление, я много смеюсь, заботы и тревоги уходят. Буду перечитывать все ранние книги и получать удовольствие. И да, за 15 прошедших лет сюжеты забылись, но я люблю раннюю Донцову не за сюжеты, а за атмосферу.

Три мешка хитростей
2 5

Я вовсе не хочу ругать Донцову, не спорю, она мастер детективного жанра, от книг оторваться абсолютно невозможно, но все её детективы почему-то имеют одну сюжетную линию - главный герой/героиня случайно натыкается на перепуганную жертву а самом неожиданном месте, потом также случайно оказывается в это дело втянутым и начинает расследование. В конце всю тайну следствия раскрывает какой-нибудь сотрудник правоохранительных органов. Ну никогда не нравились мне эти покет-буки!

Три мешка хитростей
4 5
Серия про Виолу Тараканову, пожалуй самая смешнаяя, несмотря на происходящие вокруг преступления. Особенно эта книга с сестрами-красавицами, одна из которых виновата в инвалидности другой.