Игры, в которые играют фирмы, размер 280x210x2 мм

Сегодня все мы вовлечены в Великую Кадровую Войну. Это практическое пособие поможет любому профессионалу - от рядового клерка до топ-менеджера - в полной мере овладеть навыками, необходимыми для эффективного построения собственной карьеры, чтобы достичь совершенства в игре, которую некоторые по ошибке называют `корпоративной жизнью`. Если вам удастся осознать и подчеркнуть свои сильные стороны, превратить собственные недостатки в достоинства, вы сможете получить в этой игре все, чего хотите: достойную зарплату, хорошие условия труда, уважение коллег и подчиненных. Пьер Морнель, ведущий американский консультант по оценке и отбору персонала, чья первая книга `Технологии эффективного найма` была адресована руководителям предприятий и стала уникальным учебником по работе с кадрами, теперь играет за тех, кто на собеседовании с потенциальным работодателем сидит по другую сторону стола переговоров.
Автор Пьер Морнель
Издательство Добрая книга
Язык русский
Год 2003
ISBN 5-94015-014-4
Переплёт 60x90/16
Количество страниц 208
Размер 280x210x2 мм
Код товара 9785940150145
Возрастная категория 18+ (нет данных)
1040
Магазин »
Нет в наличии
с 18 июня 2017
История цены:
Средний отзыв:
4
Игры, в которые играют фирмы
5 5
В наше время найти достойную работу и удержаться на ней довольно сложно. Какую бы должность ты не занимал ситуация остается одинаковой.
И эта книга поможет овладеть навыками, которые необходимы для построения собственной карьеры. Это своеобразная игра. Ключ к правилам этой игры прост : если тебе удастся осознать все свои сильные стороны, превратить недостатки в достоинства, то получишь достойную зарплату, уважение и все, что нужно для комфортной жизни. Думаю, все эти маленькие секреты надо знать каждому.
Игры, в которые играют фирмы
3 5
Читать приятно, отличный язык, юмор. Но, сожалению, нового тоже немного. Книга очень краткая.