Проклятие профессии. Бытие и сознание практического психолога

Автора этой книги — доктора психологических наук, профессора Р.М.Загайнова — многие считают номером 1 в отечественной психологии спорта высших достижений. В качестве практического психолога-консультанта он подолгу работал с такими выдающимися спортсменами, как В.Корчной, А.Карпов, Н.Гаприндашвили, С.Бубка, Е.Водорезова, с футбольными, баскетбольными и другими командами. Жанр этой не имеющей аналогов книги трудно определить. Это дневники практического психолога, раскрывающие повседневную `ткань` его работыв непредсказуемых ситуациях в условиях сверхвысокой ответственности и вместе с тем многочисленные размышления о современном спорте и о работе практического психолога. В эту книгу вошли как публиковавшиеся ранее, так и впервые публикуемые тексты. Практическим психологам всех специализаций, спортсменам, работникам и любителям спорта.
Автор Рудольф Загайнов
Издательство Смысл
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-89357-002-2
Тираж 4000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 572
Код товара 9785893570021
659
Магазин »
Нет в наличии
с 11 октября 2018
История цены:
Средний отзыв:
4.3
Проклятие профессии. Бытие и сознание практического психолога
5 5
Первый раз прочла эту книгу лет 10 назад, потом долго искала по всем магазинам и вот она у меня! Люблю его книги. Книга читается легко и интересно, особенно, если для вас спорт - это не только футбол ;)
Проклятие профессии. Бытие и сознание практического психолога
3 5
Спасибо Рудольфу Максимовичу за его книги! Столько в них ценного находишь для себя. Это БОЛЬШОЙ человек.
Проклятие профессии. Бытие и сознание практического психолога
5 5
Неординарный человек, Профессионал с большой буквы, блестящий психолог. Рудольф Максимович сделал огромный подарок оставив после себя книги, которые служат богатым учебным материалом и одновременно их можно читать как интереснейшую документалистику. Низкий ему поклон.
Достоинства:
Повествование увлекает тебя с первых страниц. Почти что мурашки по коже от того, что ты читаешь про реальных людей, реальные события от человека, который являлся не просто действующим лицом, а влиял на события. Потрясающие ощущения.