Звезды Маньчжурии

Чудесное, непостижимое... Что стоит за непонятными явлениями человеческой психики, часто именуемыми интуицией? Что таится в стихийных силах природы? Что сокрыто в народных преданиях? О чем умалчивают священные писания? Известный писатель А.П.Хейдок подходит к осмыслению этих вопросов с позиции Учения Живой Этики.
Автор Альфред Хейдок
Издательство ИДЛи
Серия Фонд духовной культуры мира
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-93975-030-3
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 320
Код товара 9785939750356
Тип издания Авторский сборник
Жанр Предисловие, Рассказ, Повесть
494
Купить »
Год выпуска: 2001
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Звезды Маньчжурии
3 5

Перевод архистарого массонского манифеста, призванного уменьшить бурление субстанций в широких народных массах. Немного общих идей иллюминизма и достаточно вдумчивое описание массонства как такового. Короче говоря - образчик PR вековой давности с редкими полунамеками на мистические практики. По большому счету книга малоинтересная: никаких технических деталей и конкретики. Лично мне думается, что (например) хороший атлас йоговских асан с описанием правильного дыхания, напряжений-растяжений и типичных ошибок в позах много полезнее чем знания об этих 33-ступенчатых посвящениях.

UPD: если заниматься историей массонства - то книга, несомненно, ценная. Если что-то практиковать здесь и сейчас, то ничего особого в этой книжице нет.