Грибы

В этом красочном справочнике собрана полная информация о наиболее распространенных европейских грибах: точное описание, сходные виды, пищевые качества. Рассказано, как правильно собирать грибы, и даны замечательные рецепты их приготовления.
Автор Автор не указан
Издательства АСТ, Астрель, Кладезь
Серия Справочник
Язык русский
Год выпуска 2002
ISBN 5-17-014568-3, 5-271-04322-3, 88-415-4140-7
Тираж 19000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Код товара 9785170145683
253
Магазин »
Нет в наличии
с 19 декабря 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3
Грибы
/ Ozon.ru
3 5
Неквалифицированная работа редактора - у большей части грибов приведено только латинское название, хотя они растут и у нас и, естественно, имеют русское название. Шкала пищевой ценности тоже не вполне понятна русскому человеку, а иногда, по-моему, и противоположна приводимой в книге. Не все наши грибы показаны в издании. Короче, книга для итальянцев на русском языке в переводе с итальянского!? Если Вы едете в Италию собирать грибы - берите, не сомневайтесь.