Бармалей. Книжка-панорама

Если вы хотите поехать погулять в Африку, но боитесь Бармалея, то наш вам совет - поезжайте, не бойтесь! Ведь на Бармалея, хоть он и кровожадный и беспощадный, тоже есть управа. А вот кто укротил Бармалея, кто заставил его стать добрым и милым, вы узнаете, когда прочитаете замечательную сказку Корнея Ивановича Чуковского.
Автор К. Чуковский
Издательство Росмэн-Издат
Иллюстратор В. Попов
Серия Книжка-панорамка
Язык русский
Год выпуска 2006
ISBN 5-8451-0255-3 978-5-353-00828-6
Тираж 6000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 8
Код товара 9785353078524
264
Магазин »
Нет в наличии
с 1 августа 2018
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.2
Бармалей. Книжка-панорама
5 5
Очень нравится моей дочке (3.7). Рассматриваем картинки, трогаем вырубленные фигурки, в общем восторг. Раньше 3х лет покупать не рекомендую, так как в предыдущей книжке, подаренной в 1.5-2 года, все фигурки были с корнем выдраны... :)
Бармалей. Книжка-панорама
5 5
Купила ребенку 5 книг -панорамок большого формата,эта одна из них.Оказалось,что самая наполненная вырезными картинками и красочная! Много персонажей и декораций на заднем плане.Очень нравится сыну,читаем практически каждый день,ребенок всегда потрогает всех персонажей и домики.Словом интересно.Нам 3.7 года.Рекомендую книги Росмэн хороши тем,что у них панорама на каждой странице,хотя бы в отличии от издателя Эксмо. Хотя Эксмо тоже неплохие делает книги,но у них один минус разворот панорамок через страницу.
Бармалей. Книжка-панорама
5 5
Очень красивые иллюстрации, текст сохранен полностью. Ребенок 1 год и 7 месяцев влюбился в эту книгу. Вот уже полгода без этой книги не проходит ни один день.
Бармалей. Книжка-панорама
2 5
Купила книгу т.к. данной сказки не было в нашем большом сборнике с иллюстрациями Сутеева.
Мне не понравились иллюстрации, они компьютерные и какие то несуразные. Такое впечатление что рисовал человек, который только овладел графическим редактором. Благо хоть текст сохранен полностью. Но и он напечатан как то странно.. В общем верстка книги и ее оформление неудачные. Если бы здесь было фото книги, я бы подумала, покупать ее или нет.
Да, панорамки объемные и на каждой странице. Хотя не встречала книг, где бы они были не на каждом развороте. Но уродливые иллюстрации отбивают все желание смотреть книжку. Я стараюсь с детства прививать ребенку вкус и понятие прекрасного, так что за сказку Чуковскому 5 баллов, за книжку 2.