Три поросенка. Книжка-панорамка

Вам предстоит прочитать поучительную историю про трех поросят и о том, что с ними случилось - приключилось. Книга прекрасно иллюстрирована. По мотивам английской народной сказки.
Автор И. Б. Шустова
Иллюстратор Павел Чекмарев
Издательство Росмэн
Серия Книжка-панорамка
Язык русский
Год выпуска 2016
ISBN 978-5-353-03113-0
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 10
Код товара 9785353075585
Тип издания Отдельное издание
Цветные иллюстрации Да
285
Магазин »
Нет в наличии
с 12 августа 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Три поросенка. Книжка-панорамка
3 5
Хорошо прорисованы эмоции, но слишком много негативных (страх, агрессия), причем на каждой странице. У поросят нет имен. Такие же придирки к тексту, как я писала в отзыве на книгу "Гуси-лебеди". Текст книги формирует бедную речь ребенка и затрудняет понимание сказки. В нашем мире надо обязательно привлекать психологов и редакторов к оценке книг... Хорошо, что ОЗОН устраивает акции, типа 4-я книга бесплатно, потому что эта книга разочаровала...
Три поросенка. Книжка-панорамка
3 5
Вообще люблю эту серию, но к данной книге есть вопросы.
Понятно, что сказка в классическом содержании не поместилась бы в книгу-панораму, но!!!!! Напрочь удалять имена поросят! Дословно- жили были три поросенка, три брата ....и все!!!! Ну и второй камушек в огород этой книжки от меня полетит по поводу иллюстраций. После панорамы о постройке соломенного домика следует панорама, где волк сдувает деревянный домик...ну что им одного лишнего разворота было жалко?
Не рекомендую!
Три поросенка. Книжка-панорамка
5 5
Друзья,если оценивать книги начнут наши психологи,то детям будет читать и показывать НЕЧЕГО)) Взять только иллюстрации Васнецова ! Ничего, ценя его и любят, хотя такая психоделика и висящие свиные ноги в хлеву не смутили ни психологов,ни мам(Например,книга "коза рогатая"

Мы,родители,можем сами дополнить и именами сказку,и объяснениями.

Мои впечатления на 5*. Картинка качественная.Краска не смазана.Заахов нет."Росмэн" всегда этим отличался.
Ставлю твердую 5
Три поросенка. Книжка-панорамка
5 5
Классные иллюстрации, как и у всех книг этой серии. Мы взяли еще колобка. Берите, не пожалеете.
Три поросенка. Книжка-панорамка
4 5
Год выпуска не 2009 (как указанно на сайте), а 2016! И качество соответственно уже совершенно не то... Отпечатано в России (при заказе рассчитывала на Китай). Мне есть с чем сравнить. Зачем вводить людей в заблуждение? Исправьте данные.
Достоинства:
Книжка сама по себе хорошая. К содержанию и иллюстрациям лично у меня претензий нет. Крестнице (2.5 года) очень понравилась.
Недостатки:
На последнем развороте книга немножко порвана и один парасенок постоянно падает.
Три поросенка. Книжка-панорамка
4 5
Книга понравилась всей семье, правда, на последней странице порвана. Милые иллюстрации
Три поросенка. Книжка-панорамка
3 5
Искала "Три поросенка" именно книжку-панорамку. Из всего просмотренного понравилась именно эта размером и иллюстрациями, реалистичные поросята и волк. Но это на любителя, потому что лично мне не нравится, когда зверей художники слишком очеловечивают, шляпы им пририсовывают и кучу одежды. Ребенок не видит образа животного. А тут вроде и волк как волк, очень характерный, одежда на животных в тему. Недостаток: текст. Переводы, конечно, могут быть разные, но на мой взгляд, сказку сильно подсократили, видимо, чтобы ограничить количество страниц. Еще бросается в глаза отсутствие странички, где деревянный домик был бы в целом виде, а не в тот момент, когда волк его уже сдул. Так что тем, кто хочет получить не картинки, а именно текст сказки - ищите другие варианты.
Три поросенка. Книжка-панорамка
5 5
Ребёнку больше нравится картинки)))
Достоинства:
Книжка хорошая. Яркая.
Три поросенка. Книжка-панорамка
5 5
Хорошая, яркая книжка, текста немного, но для малыша это плюс, успеваешь и прочитать текст и описать героев на страничке.
Три поросенка. Книжка-панорамка
4 5
Ребенок 1 год и 10 месяцев с удовольствием располагается рядом. Но нет имен поросят и слишком безэмоциональный текст.
Три поросенка. Книжка-панорамка
4 5
Всё хорошо, особенно иллюстрации и размер. Да к сожалению не указаны имена поросят, а так всё супер!