Черная Луна

Говорят - до того, как в мир этот пришли люди, был он полем битвы величайшей войны трех Старших Рас - мирных олторов, умевших открывать порталы в параллельные реальности, союзников их - мудрых эльдаринов, способных чарами сворачивать пространства в огромные `жемчужины`, и врагов олторов и эльдаринов - кровожадных даротов, коих практически невозможно было победить. Говорят - эльдарины в последний свой час замкнули себя и недругов-даротов внутри величайшей из `жемчужин` мира - Черной Луны... ...Прошли века и века. Люди, населявшие мир, начали охоту за Черной Луной - и случайно выпустили на волю заточенных даротов. Вновь начинается великая война. Война `меча и магии`. Война, исход которой решат трое - девушка-воительница, стальной рукой правящая наемничьим отрядом, отчаянный авантюрист, в теле коего живет `брат-демон`, и юный музыкант - хранитель последних остатков древней эльдаринской магии...
Автор Дэвид Геммел
Издательства АСТ, Neoclassic
Язык русский
Год выпуска 2002
ISBN 5-17-014354-0
Переплёт мягкий
Количество страниц 432
Код товара 9785170143542
Возрастная категория 18+ (нет данных)
106
Магазин »
Нет в наличии
с 25 апреля 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.5
Черная Луна
5 5
Потрясающая книга, которая затягивает с первых страниц и не отпускает. Лаконичность описательного языка Геммела имеет живую природу (она же присутствует у "учителя" Геммела, как автора - Луиса Ламура), раз прочел и образ в голове, две-три детали, и вот она - лодка в горах! ...Зачем строить лодку горах? Этот вопрос главный герой задает старику, ответ удивительно живой. Это был не первый роман Геммела, прочитанный мною, однако именно он запомнился, как самый эмоциональный, самый выворачивающий душу. Советую.
Черная Луна
5 5
Я вообще люблю книги этого автора. "Чёрная луна" не исключение, прочиталась на одном дыхании, жаль только, что быстро.
Черная Луна
5 5
Прочитал три книги этого автора - "Рыцари темного леса" "Эхо великой песни" и "Черная луна". На мой взгляд - это его лучшая его книга. Сейчас собираюсь читать его фэнтези-сериалы.
Черная Луна
3 5
Когда я зашла в библиотеку, оказалась, что всю новую фантастику я уже прочитала. Появился вопрос: "А что я ещё буду читать?" После долгих и мучительных поисков, среди уже прочитанных мной книг, увидела корешок книги, которую хотела взять раньше, но рука как-то не дотягивалась. Прочитала первую страницу, а потом вторую, третью... И так прочитала 1/5 книги стоя в библиотеке между книжных рядов!