Дело как личная карьера. Система принципов-постулатов. Часть I

Кто в наше время имеет больше шансов добиться успеха - талантливый или деловитый? У деловитых шансов на порядок больше. Однако и талант должен уметь доказывать и утверждать себя при любых обстоятельствах. Мы предлагаем деловитость и талант, чтобы талант оплодотворял деловитость, а деловитость пробивала и закрепляла талант. Основная идея Деловой прагматики - сформировать умение выстроить и сделать карьеру. Ее задачи: определиться с Целеполаганием; привести в соответствие Средства, чтобы получить Основание для карьеры; обратиться к теории ошибок; рассмотреть формы организации карьеры (самоорганизация и конструктивное выживание, поиск перспективного рабочего коллектива); разобрать проблемы построения семьи (не секрет, что ошибочный брак ставит крест на многих талантливых и даже деловитых людях); обратиться к практичной науке `Конфликтология`. Студентам и преподавателям, предпринимателям и гражданам.
Автор С. Н. Магнитов
Издательство Белые альвы
Серия Деловая прагматика
Язык русский
Год выпуска 1/1/2002
ISBN 5-7619-0139-0
Тираж 2000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 224
Код товара 9785761901391
Тип издания Отдельное издание
Публикации Дело как личная карьера. Система принципов-постулатов. Часть I
69
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
2
Дело как личная карьера. Система принципов-постулатов. Часть I
/ Ozon.ru
2 5
Я бы хотела оставить отзыв о этой книге, но всё настолько плохо, что я даже не знаю, что написать.
Например, Александр Невзоров, как и этот автор, тоже производит на меня впечатление психически нездорового человека, но у Невзорова не всё так плохо, к тому же эмоциональный накал его книг позволяет легко воспринимать написанное, не смотря на все недостатки письма.
Эта книга похожа на параноидальный бред. За 224 страницы автору пару раз удалось собраться с силами и начать связно формулировать мысль, но каждый раз она обрывалась в самом начале. К тому же текст мешает воспринимать начилие минимум 3-4 видов шрифта на странице, причём текст выделен по какой-то, понятной только автору, логике.
Впечатление, что её писал человек в SOS-состоянии (кто не знает, это острая спутанность сознания). Искренне желаю автору дальнейших успехов, здоровья, и, главное, врача хорошего.