Муха-Цокотуха

Автор К. Чуковский
Издательство Росмэн
Иллюстратор Павел Чекмарев
Серия Книжка-игрушка
Язык русский
Год 2000
ISBN 5-8451-0186-0 978-5-353-00827-9
Тираж 0
Переплёт Твердый переплет
259
Магазин »
Нет в наличии
с 4 сентября 2018
История цены:
Средний отзыв:
4.6
Муха-Цокотуха
5 5
Купила сыну всю серию Чуковского в книжках-панорамках издательства Росмэн, покупала на свой страх и риск, так как не предоставлены фотографии разворотов! Не пожалела ни на минуту! Очень красивые иллюстрации, качественная печать! Надежная обложка! Замечательно для подарка! Рекомендую!
Муха-Цокотуха
5 5
У нас почти целая серия этих книжек. Малышу очень нравится (сейчас нам 1,6 лет). Читаем эти книжки с года где-то. Раньше не очень Бармалей нравился и Семеро козлят, а сейчас и их с удовольствием читает. Картинки красивые и очень красочные.
Мы не пожалели, что взяли эти книжки и будем еще докупать.
Муха-Цокотуха
5 5
У нас три книжки этой серии - Бармалей, Муха-Цокотуха и Айболит, все пользуются неизменным успехом (ребенку 3.7). А в этой конкретной книжке хужожник приготовил массу деталей для рассматривания - то букашка за стул спряталась со смешным выражением эээ на морде? То кузнечик с вывихнутым плечиком притаился на краю страницы, в общем интересно, рекомендую. Детям младше трех лет не очень советую, так как в нашей прошлой книжке, подаренной в 1.5-2 года, все фигурки были вырваны с корнем....
Муха-Цокотуха
5 5
Это лучшая "Муха-Цокотуха", которая попалась мне среди современных изданий!
Покупала наобум, так как, к сожалению, озон не показал нам примеров иллюстраций. Но покупка оказалась весьма удачной, иллюстрации в книжке замечательные - яркие, но не безвкусные, понятные и достаточно подробные для малышей, сыну (з года) очень нравится ощупывать "объемные" декорации картинок-панорамок, часто просит почитать именно эту книжку! Соотношение цена-качество тоже, на мой взгляд, вполне адекватные, рекомендую покупать для деток!
Муха-Цокотуха
5 5
Книга очень красочная, иллюстрации с кучей мелких элементов, которые можно долго рассматривать, читая книгу с малышом.
Все картинки качественные, интересные, текст сохранен. Качество страниц достойное.
Тоже скупила всего Чуковского из серии книжки-панорамки. Очень достойная коллекция получилась.
Покупала эти книги племяннику, так они у него с 1 года и 7 месяцев стали любимыми книгами!!! С удовольствием рассматривает, слушает, сейчас уже 2 года, он слова повторяет. Сейчас покупаю эти же книги для своей дочки.
Муха-Цокотуха
5 5
Порадовало исполнение: как настоящие ступеньки, бесподобная имитация горизонтальных поверхностей, объёмные избы, столы..., хорошо нарисованные букашки, милые и симпатичные. Вероятность повреждений существует, страницы выполнены из картона, но не очень плотного, и оторвать кого-нибудь труда не составит. Но... плюсов гораздо больше. Поддерживаю все положительные отзывы.
Муха-Цокотуха
5 5
Книжка порадовала и меня и ребёнка. Яркие, понятные иллюстрации. Качество на высоте.
Муха-Цокотуха
2 5
Отлично нарисованы насекомые; хорошо видны какие они разные, кажется, что вот-вот расползутся из книги.
Отличное решение конструкций панорамок, актуально изображен поход мухи на базар.
Но по сюжету паук пьет кровь мухи...к счастью сам процесс не изображен, только опутанная паутиной муха и паук, на двух разворотах паук!
Наипротивнейший паук нарисован, какая гадость!
В магазине бы не купила.