Понедельник начинается в субботу. Сказка о Тройке (2 варианта)

Шедевр русской фантастики!!! Блистающие юмором истории младшего научного сотрудника Александра Привалова стали настольной книгой многих поколений российских читателей. Федор Симеонович Киврин и Витька Корнеев, ведьмочка Стеллочка и профессор Выбегалло, Лавр Федотович и птеродактиль Кузька, пришелец Константин и Клоп Говорун... Герои `Понедельника...` и `Сказки о Тройке` живут среди нас по сей день. `Понедельник начинается в субботу` искрится юмором. А две `Сказки о Тройке` - словно двуликий Янус: одна веселая, другая - грустная. Вместе же все это - веха в `Истории будущего` братьев Стругацких.

Авторы ,
Издательство АСТ
Иллюстратор Карапетян Андрей М.
Серия Миры братьев Стругацких
Год 1998
ISBN 5-7921-0150-7 5-237-00877-1
Тираж 11000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 608
Тип носителя Печатная книга
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Понедельник начинается в субботу. Сказка о Тройке (2 варианта)
Сохранность Хорошая
Тип издания Авторский сборник
Тип книги Букинистика
793
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Понедельник начинается в субботу. Сказка о Тройке (2 варианта)
5 5
* * * * *
Одно из самых замечательных произведений Стругацких. Возможно, вы его видели перед новым годом по телевизору, в фильме "Чародеи". Ну точнее, фильм построен на основе этой книги, но не повторяет её. Весело, интересно, захватывающе. Про программиста, который попал в советский институт, который занимается магией. Довольно неплохое издание, в книге запоминающиеся иллюстрации тушью. А вот "сказку о тройке" я несколько раз начинал читать, но так и не смог пересилить себя, уж больно скучно.
Понедельник начинается в субботу. Сказка о Тройке (2 варианта)
5 5
* * * * *
Это, конечно, самое лучшее издание "Понедельника...", там совершенно потрясающие иллюстрации почти на каждой странице, да и сама книга неформатная - чуть больше стандарта по высоте. Но - 720 рублей?!?!?!
В свое время у меня ее заиграли, взяли почитать и не вернули:( С тех пор мечтаю купить такую же точно. Долго ждала, когда она появится на OZONе. Дождалась. Даже не знаю теперь, и хочется и колется)))