Сказки века - 2

Во второй том сказок серии "Итоги века" включены произведения, которые по глубине своего философского содержания предназначены более для взрослых, чем для малышей, хотя любимы всеми от мала до велика.
1149
Магазин »
Нет в наличии
с 29 ноября 2017
История цены:
Средний отзыв:
5
Сказки века - 2
5 5
КНига огромная :) Но это не минус. Это ожидаемо. Обложка глянцевая, бумажная. Есть закладка, вшитая (ленточка), и постер внутри, глянцевый, бумажный. Бумага очень плотная, отличная. Есть картинки, ч/б и цветные, в "Маленьком принце" авторские, цветные. Брали в основном ради Хоббита в переводе Рахмановой, но остальные сказки тут тоже все собраны уместно.Текст расположен колонками.
Сказки века - 2
5 5
Книга достойна занять уважаемое место в Вашей библиотеке. Плотная бумага, качественные иллюстрации, твердый переплет, суперобложка плюс картонная упаковка. Отлично подойдет на подарок. Очень понравился подбор сказок. Брала из-за Алиса в стране чудес, но с удовольствием пролистала всю книгу, а Недопеска просто проглотила за один присест. Очень довольна покупкой и по цене и по качеству. Большое спасибо Ролану Быкову за такую книгу!
Сказки века - 2
5 5
Купила племяннику в подарок, но не удержалась и заказала себе в личную библиотеку. Иллюстрации, обложка и, конечно, же подборка, мне бы такую в детстве. Рекомендую!
Сказки века - 2
5 5
Такая книга украсит любую библиотеку. Её удобно читать лежа на ковре. В зависимости от настроения можно выбрать подходящее произведение, любимых всеми детских писателей, и читать вслух с ребенком.
Сказки века - 2
5 5
подборка и упаковка понравились но не очень лично мне то, что текст на странице разбит на 2 колонки поэтому шрифт меньше и еще картинки странные какие-то и их штук 10-15 на всю книгу ( маленьким лучше брать сборник пусть даже поменьше но поярче ), я купила дочери на 8 марта , ей 12 лет. она просила алису в стране чудес перечитать... но думаю что лучше бы купить книгу рекордов гинеса 2013 за эти деньги, теперь придется рекорды покупать дополнительно.
Сказки века - 2
5 5
Чудесное издание! хожу с книгой по квартире в обнимку - от радости, что она теперь со мной.