Когда любовь ждет, размер 225x255 мм

Англия, 1176 год, жестокий век, жестокие сердца... Жизнь прекрасной леди Леони обращена в кошмар - ее насильно отдают в жены сэру Рольфу д'Амберу, о бешеном нраве которого ходят легенды. Рольф - могучий рыцарь, сильный телом и духом, и в сражениях ему всегда сопутствует удача. Но теперь ему предстоит сделать почти невозможное - завоевать сердце своей юной жены...
Автор Джоанна Линдсей
Издательства АСТ , Харвест , Neoclassic
Серия Очарование
Язык русский
Год 2011
ISBN 978-5-17-005909-6 978-985-16-2261-6
Тираж 10000 экз.
Переплёт 70x100/32
Количество страниц 288
Размер 225x255 мм
Возрастная категория 18+ (нет данных)
61
Магазин »
Нет в наличии
с 14 июня 2017
История цены:
Средний отзыв:
3.8
Когда любовь ждет
5 5

Как хорошо, что в мои 14 лет мне попалась именно эта книга (спасибо сестре). Добрый, трогательный и Очень трагичный (для юной души) роман. За сутки я его съела). Возможно, благодаря этому роману я стала читать и осознавать, что погружение в волшебный мир книги может быть увлекательным и интересным. Спасибо, спасибо, спасибо!!!)

Когда любовь ждет
4 5

Книга легкая и интересная. Главные герои подвержены обычным человеческим страстям: ревность, гордость, упрямство... Именно поэтому ими так легко манипулировать, что и делает расчетливая любовница главного героя и мачеха героини. Что умиляет, так это терпимость героя ко всем проделкам своей жены, учитывая, что он был в праве покарать её за некоторые из них достаточно серьезно. Что им надо было сделать, так это поговорить начистоту и выяснить все важные для себя моменты, однако порой легче сказать, чем сделать. Вот и получилось, что каждый из них верил слухам, страшась в личном разговоре услышать подтверждение своих домыслов. Но не смотря на все неурядицы, любовь побеждает все невзгоды.

Когда любовь ждет
2 5

Редкостная хрень. Начала читать в надежде на любовную историю в атмосфере раннего Средневековья. Атмосферы, конечно же, нет, зато нелепо-преувеличенных описаний постельных сцен-огромное количество. Глупость и нелогичность поступков персонажей просто раздражала, персонажи,кстати, картонные, однобокие и клишированные, она-вся такая девственно-чистая, прекрасная, умная-добрая и при этом сексуальная штучка, он-весь такой сильный-мужественный, красивый, свирепый, но добрый, бог секса и,конечно же, очень верный. Все остальные персонажи -просто статисты,наделенные буквально одним-двумя качествами:соперница-злая стерва и интригантка, король-просто душка, с которым можно своевольно разговаривать о всякой хрени, ему же заняться больше нечем (ну с образа короля я от души посмеялась) и ,в принципе, по законам жанра, эта книга вполне может быть комедией,но она претендует на исторический любовный роман!
Здесь нет ни исторической достоверности (создать неправдоподобный антураж из замка и крестьян и ребенок сможет), ни истории любви: персонажи просто постоянно совокупляются, они "любят" друг друга только за привлекательную внешность и сексуальность!Все!А остальные душевные терзания и внутренний конфликт просто высосаны из пальца.
НЕ рекомендую никому, особенно высокочувствительным юным особам, которые могут воспринять сие произведение буквально.

Когда любовь ждет
5 5
Классный роман! Вызвал столько эмоций, причём как положительных, так и отрицательных! Здорово, а то в последнее время мне просто всё нравится, а хочется иногда немножко поворчать!))) Правда, я пока читала книгу, постоянно сравнивала её с "Бархатной клятвой" Дж. Деверо. Вроде книги разные, но в то же время у них немало общего, как мне показалось.
Сюжет, конечно, типичен для средневековых романов, но мне такое нравится. Люблю я вынужденные свадьбы и схему "от ненависти до любви"! Многие говорят, что роман скучный. Мне он таким не показался, наоборот, стоило мне отложить книгу, как мне хотелось снова взять её в руки и читать дальше...
Из героев понравилась Леони. Очень милая, добрая, спокойная, не воинственная, достойно вела себя на протяжении всей книги. А её терпению, на мой взгляд, можно только позавидовать! И ещё она мне напомнила Джудит из "Бархатной клятвы", а Джудит мне очень-очень нравится!
А вот с Рольфом дела обстоят немного хуже... Он, конечно, добрее, чем Гевин из "Бархатной клятвы", но также, как и Гевин, никак не мог понять, какая ему хорошая жена досталась! Кроме того, я терпеть не могу, когда герои носятся со своими бывшими любовницами! Особенно меня взбесило, когда Леони попросила Рольфа отослать Амелию домой, а он заявил, что Амелия останется, потому что она не хочет домой! Ну, не дурак ли?! Он хотел, чтобы Леони его полюбила, но почему-то не подумал, каково ей каждый день видеть Амелию! Конечно, то, что он не отказался от своего ребёнка (как он думал) - это похвально, но жену тоже надо уважать! Но, в целом, Рольф мне симпатичен. Особенно он мне понравился под конец, когда решил наконец-то во всём разобраться!
Насчёт Амелии, я сначала думала, что она такая же, как Элис из "Бархатной клятвы". Но нет, оказалось, что Амелия, хоть и вредила Леони, всё-таки оставалась человеком, а не чудовищем, способным на всё ради достижения своих целей! И за это Линдсей мои аплодисменты!
В общем, на мой взгляд, хороший роман! Правда, по сравнению с "Бархатной клятвой", не такой напряжённый, но зато более добрый.
Когда любовь ждет
3 5
Обычный любовный роман. Главный герой - мужчина, который считает женщин глупыми существами, нужными лишь для того, чтобы шить, сплетничать и создавать неприятности. Главная героиня - самостоятельная девушка, привыкшая решать все свои проблемы сама. В начале книге очень жалко главную героиню Леони, которая испытала на себе безразличие отца, избиение и козни своей мачехи.
Книга мне показалась скучной, мне не хватило накала страстей, эмоциональных встрясок между героями. У Дж. Линдсей мне эта книга не понравилась.