Когда любовь ждет, размер 225x255 мм

Англия, 1176 год, жестокий век, жестокие сердца... Жизнь прекрасной леди Леони обращена в кошмар - ее насильно отдают в жены сэру Рольфу д'Амберу, о бешеном нраве которого ходят легенды. Рольф - могучий рыцарь, сильный телом и духом, и в сражениях ему всегда сопутствует удача. Но теперь ему предстоит сделать почти невозможное - завоевать сердце своей юной жены...
Автор Джоанна Линдсей
Издательства АСТ, Харвест, Neoclassic
Серия Очарование
Язык русский
Год выпуска 2011
ISBN 978-5-17-005909-6, 978-985-16-2261-6
Тираж 10000 экз.
Переплёт 70x100/32
Количество страниц 288
Размер 225x255 мм
Код товара 9785170059096
Возрастная категория 18+ (нет данных)
61
Магазин »
Нет в наличии
с 14 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.9
Когда любовь ждет
5 5

Как хорошо, что в мои 14 лет мне попалась именно эта книга (спасибо сестре). Добрый, трогательный и Очень трагичный (для юной души) роман. За сутки я его съела). Возможно, благодаря этому роману я стала читать и осознавать, что погружение в волшебный мир книги может быть увлекательным и интересным. Спасибо, спасибо, спасибо!!!)

Когда любовь ждет
4 5

Книга легкая и интересная. Главные герои подвержены обычным человеческим страстям: ревность, гордость, упрямство... Именно поэтому ими так легко манипулировать, что и делает расчетливая любовница главного героя и мачеха героини. Что умиляет, так это терпимость героя ко всем проделкам своей жены, учитывая, что он был в праве покарать её за некоторые из них достаточно серьезно. Что им надо было сделать, так это поговорить начистоту и выяснить все важные для себя моменты, однако порой легче сказать, чем сделать. Вот и получилось, что каждый из них верил слухам, страшась в личном разговоре услышать подтверждение своих домыслов. Но не смотря на все неурядицы, любовь побеждает все невзгоды.

Когда любовь ждет
2 5

Редкостная хрень. Начала читать в надежде на любовную историю в атмосфере раннего Средневековья. Атмосферы, конечно же, нет, зато нелепо-преувеличенных описаний постельных сцен-огромное количество. Глупость и нелогичность поступков персонажей просто раздражала, персонажи,кстати, картонные, однобокие и клишированные, она-вся такая девственно-чистая, прекрасная, умная-добрая и при этом сексуальная штучка, он-весь такой сильный-мужественный, красивый, свирепый, но добрый, бог секса и,конечно же, очень верный. Все остальные персонажи -просто статисты,наделенные буквально одним-двумя качествами:соперница-злая стерва и интригантка, король-просто душка, с которым можно своевольно разговаривать о всякой хрени, ему же заняться больше нечем (ну с образа короля я от души посмеялась) и ,в принципе, по законам жанра, эта книга вполне может быть комедией,но она претендует на исторический любовный роман!
Здесь нет ни исторической достоверности (создать неправдоподобный антураж из замка и крестьян и ребенок сможет), ни истории любви: персонажи просто постоянно совокупляются, они "любят" друг друга только за привлекательную внешность и сексуальность!Все!А остальные душевные терзания и внутренний конфликт просто высосаны из пальца.
НЕ рекомендую никому, особенно высокочувствительным юным особам, которые могут воспринять сие произведение буквально.