2000 лучших кулинарных рецептов

Умение вкусно и разнообразно готовить необходимо каждой уважающей себя хозяйке. Постоянно совершенствоваться в искусстве приготовления пищи позволит эта книга - одна из самых полных поваренных книг нашего времени. Знаменитые авторы-кулинары собрали в ней 2000 рецептов самых различных современных и старинных блюд - от закусок до десертов - и напитков. Отдельная глава посвящена консервированию мяса и рыбы, приготовлению колбас и сыров, заготовкам овощей и фруктов. Книга будет интересна и полезна как начинающим хозяйкам, так и опытным поварам.

Авторы ,
Издательство АСТ
Серия Подарок современной хозяйке
Язык русский
Год 2002
ISBN 5-17-009350-0 5-271-00788-X
Тираж 45100
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 352
Тип упаковки Целлофановый конверт
Штрихкод 9785170093502
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Название 2000 лучших кулинарных рецептов
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы Кулинарные книги
Тип книги Печатная книга
375
Дата обновления
30 ноября 2019
Год выпуска: 2002
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
2000 лучших кулинарных рецептов
4 5
* * * * *
Покупала книгу давно, наверное в том 2002 году, когда она издана.
Готовить умею и люблю. Для меня уже тогда многие рецепты были не нужны. (Книгой о вкусной и здоровой пище 1958 года издания пользуюсь до сих пор.) Но некоторые рецепты уникальны. Например, гусь по мекленбургски. Когда книга осталась на даче, в интернете я этого рецепта не нашла.
Достоинства:
Есть интересные рецепты
Недостатки:
Книга средняя.