Ельцин и его генералы. Записки полковника генштаба

Виктор Баранец - бывший пресс-секретарь министра обороны России, более десяти лет прослужил в Центральном аппарате Министерства обороны и Генерального штаба; был уволен из армии сразу же после публикации отрывков из своей книги в газете `Совершенно секретно`. Непосредственный участник и свидетель многих событий, потрясших Вооруженные Силы России в 90-е годы, рассказывает о сенсационных и малоизвестных сторонах жизни Минобороны, о некоторых тайнах Генштаба - `Белого дома на Арбате` - и его обитателях. Автор анализирует скрытые стороны сложных отношений Верховного главнокомандующего с высшим генералитетом, а также представляет галерею портретов многих известных военачальников.

Автор
Издательство Совершенно секретно
Язык русский
Год 1998
ISBN 5-89048-058-8
Тираж 10000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 544
Штрихкод 9785992216653
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Публикации Ельцин и его генералы. Записки полковника генштаба (Автор: Баранец Виктор Николаевич)
540
Нет в наличии
с 2 ноября 2019
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
1
* * * * *
Ельцин и его генералы. Записки полковника генштаба
1 5
* * * * *
Казалось бы, что может быть сложного в описании боя в космическом пространстве? Автор доказал, что - всё. Буквально всё.
Взаимоотношения с отцом, которого не знал, казалось бы - вот оно, отличная попытка прописать конфликт поколений, отцов и сыновей, но нет. Все полимеры летят в трубу.
Шаблонная красавица вообще непонятно зачем в сюжет вписана - ради сцены секса? СлАбо.
Все персонажи картонные. Да на фикбуке такое бы даже читать не стали после первой главы.
Удивительно, что эту графоманию вообще до рынка допустили. Если захочется почитать что-то бессмысленное, скучное и переполненное несочетаемыми званиями-именами-названиями, при этом слизанное с космического симулятора - эта книга станет главным претендентом.
Достоинства:
Ни одной опечатки, хорошая бумага. И, по всем заветам серии Фантастический боевик, слизанная обложка. Досталась бесплатно в подарок, не пришлось отдавать за это деньги.
Недостатки:
Слабый сюжет. Скучные баталии. Нагромождения имён лебедей в седьмом ряду. Это должно играть на руку миру, чтобы его оживить, а в итоге смешивается в один общий список имён и званий.