Заочное лечение

Эту книгу ждали. И не только десятки тысяч очных и заочных пациентов Доктора. Миллионы людей Планеты ждали ее неосознанно, взывая в своих молитвах к Богу и ко Вселенной с просьбой помочь и избавить... Она написана, и она в твоих руках, дорогой человек. Изучай, впитывай, разбирайся, ищи свой Путь и смело, уверенно иди по нему в поисках себя - Истинного, Преображенного, наполненного Добром и Любовью. Прими руку, протянутую тебе Вселенной... Оправдай ее надежды, ибо это еще можно успеть сделать...
Автор Сергей Сергеевич Коновалов
Издательство Прайм-Еврознак
Язык русский
Год выпуска 2010
ISBN 5-93878-062-4, 5-93878-062-0
Тираж 92000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 448
Код товара 9785938780620
Тип издания Отдельное издание
Публикации Заочное лечение
424
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.2
Заочное лечение
3 5
Мне книга помогла найти свой путь!
Заочное лечение
3 5
Это не просто книга - это билет в счастье :)
Заочное лечение
5 5
Сергей Сергеевич, настоящий Докор, не отказавщий ни одному больному(может хоть один алапат похвастаться тем, что он может вылечить всех, кто к нему пришел?)! Понимаю, что легко обвинить того, кто несет добро, дарит счастье быть человеком, ЖИТЬ!!!! Ни один обычный врач никогда не признает такого метода, потому что тогда фармпромышленность нафиг разорится! А за что тогда эти типа врачи деньги с Вас, дорогие мои брать будут? А "подсадка" на лекарства нашей медициной это разьве не своеобразная наркомания?
Тот, кто утверждает, что Герантология это бред и шарлатанство, безумно мало знает!
Организм человека уникальная самодостаточная система!
У меня вопрос к тем, кто считает, Сергея Сергеевича шарлатаном: Почему сейчас наша дорогая наука и медицина так и не нашла лекарства от Рака, почему медицина до сих пор признает наличие неизличимых болезней, почему врачи отправляют людей умирать домой, почему они опускают руки "натетешкавшись" с больным и как всегда говорят: "у Вас сложный случай"? Почему никто не хочет из них признать, что не являются Господом нашим, чтобы судить кто достоин и может жить и выжить, а кто-нет?
Господа, какие у Вас против этого аргументы?
Заочное лечение
5 5
Это не просто книга,
это книга, которая изменит Вашу жизнь, поможет найти себя!
Заочное лечение
5 5
Книга, которая содержит практические рекомендации по возвращению человеком себе здоровья и молодости.
Следуя рекомендациям Сергея Сергеевича, человек рискует стать хронически здоровым. :-)
Жизнь это подтверждает.

Автор - доктор медицинских наук, профессор, заведующий лабораторией нейроэндокринологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии РАМН (Из словаря: геронтология - наука, изучающая аспекты старения человека, его причины и способы борьбы с ним (омоложение)). С.С. Коновалов - автор более 130 научных работ и монографий.

В наше время, когда медицина становится всё недоступней из-за многометровых очередей и космических цен в частных клиниках, рассчитывать зачастую приходится на себя...

А если это делать под руководством профессионального доктора? Я - "ЗА".