Молочная кулинария. Л. Зданович. ISBN: 5-7838-0601-3

Молочная кулинария

Эта книга о ценностях молока, о его диетических свойствах, о многих полезных и вкусных блюдах, которые из него можно приготовить, а также о том, как лучше использовать различные молочные продукты. Большую часть книги составляют рецепты приготовления самыхразнообразных молочных блюд в домашних условиях.

Автор
Издательство Вече
Серия Домашний кулинар
Язык русский
Год 2000
ISBN 5-7838-0601-3
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 160
Тип носителя Печатная книга
Тип упаковки Целлофановый конверт
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Название Молочная кулинария
Тип издания Отдельное издание
Тип книги Печатная книга
Эпоха публикации Современные издания
114
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены: