Дар любви

Нет и не может быть для настоящей женщины дара более драгоценного, чем дар любви. `Первые леди любовного романа` Джудит Макнот и Джуд Деверо и восходящие звезды жанра Андреа Кейн и Джудит О`Брайен дарят читательницам четыре истории о любви. Любви прекрасной и волшебной, страстной и обжигающей, чувственной и святой. О любви, которая приходит неожиданно, чтобы стать светом во тьме и смыслом жизни...
Авторы Джудит Макнот , Джуд Деверо , Андреа Кейн , Джудит О`Брайен
Издательство АСТ
Серия Страсть
Язык русский
Год выпуска 2014
ISBN 5-237-03201-X
Тираж 20000
Переплёт 84x104/32
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 400
Код товара 9785237032017
79
Магазин »
Нет в наличии
с 31 октября 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Дар любви
5 5
Из четырёх произведений понравились первые три (Искусство фотографа, Мне просто любопытно и Рождественский подарок) как мне показалось - они очень удачно были отобраны из всего многообразия подобных романов. "Пять золотых колец" - никакого впечатления не произвело, слишком уж намудрила Джудит О'Брайен. Современными романами является первые два, в четвёртом пересекаются эпохи, а третий повествует о событиях времен 1860 года.
Дар любви
5 5
Ну, повести "Искусство фотографа" Макнот и "Мне просто любопытно" Деверо я уже раньше читала в сборнике "Душа любви", поэтому их я не перечитывала. Эти повести хорошие, мне нравятся.

Андреа Кейн - "Рождественский подарок"

Очень милая и трогательная история. Я даже не ожидала, что мне понравится. В некоторых моментах даже глаза щипало. Только коротко слишком, вроде только въехала, и уже конец. Но всё равно здорово!

Джудит О'Брайен - "Пять золотых колец"

Отличная сказка! Я не знала, что там будут перемещения во времени, и была приятно удивлена, когда начала читать.

А вот повести "Ангел Габриэля" Кимберли Кейтс в сборнике не оказалось, потому что у меня книга в мягкой обложке, а эта повесть есть только в книге в твёрдом переплёте. Жалко...

В целом, очень хороший сборник, праздничный такой!