Медовый месяц

В центре этого остроумного и тонкого романа классический любовный треугольник. В день своей свадьбы героиня находит другого мужчину - Любовь-Всей-Своей-Жизни, с которым она встречалась лишь однажды семь лет назад, и оказывается перед выбором. Ситуации и конфликты, знакомые многим из нас, решаются в книге самым неожиданным образом, а жизненная философия автора и ее героев несомненно достойна внимания.

Автор
Издательство Амфора
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-94278-509-0
Тираж 7000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 383
Штрихкод 9785942785093
Страна-производитель Россия
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 22мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
157
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3.7
* * * * *
Медовый месяц
4 5
* * * * *

Эта книга похожа на голливудскую романтическую комедию. Любители жанра найдут в ней всё: романтическую историю, очаровательных сумасбродных героев, верных друзей и счастливый финал.
Главная героиня Хани готовится к свадьбе с Эдом. Все бы ничего, да где-то существует Любовь-Всей-Ее -Жизни. Они встречались всего один вечер, но об этом свидании Хани помнит уже 7 лет. Это, разумеется, мешает ей любить Эда так, как он того заслуживает. Хани и Алекс встретятся, когда у обоих будет медовый месяц.
Конечно, книга слащава, но не переслащена, сентиментальна и слегка наивна. Мне понравилось.

Медовый месяц
5 5
* * * * *

Перед героиней стоит выбор: кого выбрать - отличного проверенного парня или Любовь Всей Жизни, которого она толком не знает?
Дилемма как дилемма, кто из нас этим вопросом не мучился, но выбирать героиня начинает, лишь выйдя за Хорошего Парня замуж. Во время медового месяца, ага, - крайне своевременно. Вместо того, чтобы настучать дуре по голове, Хороший Парень борется за свою любовь...
Неплохая легкая книжка с "правильным" финалом, но ничего особенного. Очень уж стандартная.
На пляже - в отличии от Пехова - читалась отлично.
На мою подругу, не слишком знакомую с таким жанром, как "романтическая комедия", книга и вовсе произвела сильное впечатление. Она даже отмечала какие-то цитаты и увезла томик домой (я планировала бросить его в отеле).

Медовый месяц
2 5
* * * * *
Не совсем понятно, почему книга относится к серии романтические комедии. Это что-то непонятное по описанию. По крайней мере, первая половина книги. В аннотации написано про какую-то особую философию автора, но я ее не поняла. Вроде бы нет никакой философии. Может сама идея и неплохая, но выражена слабо.Г ероиня сама не понимает чего хочет ,в конце концов, вроде понимает, но верится в это с трудом.
Медовый месяц
1 5
* * * * *
Затянутое начало. очень "нелегкий язык" у переводчика, скучно. Хотя предполагалось, что это будет комедия положений... Не советую.
Медовый месяц
5 5
* * * * *
А мне очень понравилась книга, местами смеялась вслух.. легкая, смешная ... хороший юмор.. и свосем не скучно. Вот уж поистине, на вкус и цвет товарищей нет.. я рекомендую эту книгу всем, кто хочет поднять себе настроение
Медовый месяц
5 5
* * * * *

Очень редко встречаются книги про настоящих людей. Про людей, которые не подвержены страстям (или подвержены им в крошечной степени), которые с верой и терпением преодолевают все препятствия порожистой реки под названием - Жизнь. Которые в каждом своем помысле и тем более деле мысленно взирают на Господа, всем своим нутром, всей душой, всем духом держатся за него.
Старец Паисий Афонский как-то сказал:"Я бы сошел с ума от несправедливости этого мира, если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом". Вот так и нужно жить, чтобы побеждать все невзгоды, причем, абсолютно любые.
Ангелина - как раз такой человек. Всю свою жизнь живя в оглядкой на присутствие Господа, она со смирением и женской мудростью претерпевает все испытания, какие возникают в её судьбе. Заблудшая мама, запутавшийся муж, истинная любовь... Необыкновенное предстательство святой монашечки.
Книга написана таким простым языком, что читать её будет интересно даже невоцерковленным и вообще далёким от веры людям.