Дневник Жаклин Пейн, размер 130x200 мм

Забавная и искренняя исповедь тридцатилетней англичанки, деловой женщины с проблемами веса и неудавшейся личной жизнью, в которой многие из читательниц узнают себя и свои переживания.

Автор
Издательство Амфора
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год 2003
ISBN 5-94278-423-X
Тираж 7000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 255
Штрихкод 9785942784232
Страна-производитель Россия
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 16мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
157
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
1.9
* * * * *
Дневник Жаклин Пейн
1 5
* * * * *

Крайне неудачная попытка повторить успех "Бриджит Джонс". Но в книге нет ни обаяния, ни достойного юмора - очередная пустышка про нелегкую жизнь молодой женщины - весы показывают много кг, достойных мужчин вокруг нет. Все это, помноженное на глобальное недовольство собой, по мнению автора создает должный комический эффект.

Дневник Жаклин Пейн
1 5
* * * * *
Главная причина, по которой мне категорически не понравилась книга, это то, что главная героиня, в отличие от Бриджет Джонс, например, не вызывет ни малейшей симпатии. Жаклин Пейн, дама 33 лет (заметьте, не девочка-подросток), озадачена лишь одним вопросом: насколько большим выглядит ее зад в той или иной одежде. И это все - никах других мыслей, интересов, желаний у нее нет. У главной героини огромные комплексы по поводу лишего веса и собственной внешности, что не мешает ей нравиться мужчинам и иметь бой-френдов. Но комплекс неполноценности заставляет ее сомневаться во всех и во всем. Если героиня не в состоянии полюбить себя такой, какая она есть, и поверить в собственную привлекательность, то выход очевиден - постараться похудеть. Она же продолжает объедаться сэндвичами с майонезом и на корпоративной вечеринке набивает полную сумку калорийной едой, чтобы съесть это ночью в несколько приемов, а потом уверять себя, что все считают ее "жирной свиньей". Случай просто клинический и ничего кроме раздражения не вызывает. Я полагаю, что романтическая комедия заставляет нас улыбаться, когда мы симпатизируем главным героям. 33-летняя ограниченная и примитивная особа, которая не прилагает ни малейших усилий для того, чтобы что-то изменить в свой жизни и себе самой, ни симпатии, ни улыбки у меня не вызвала.
Дневник Жаклин Пейн
5 5
* * * * *
Книгу нужно прочесть обязательно как минимум ради одного момента - как Жаклин упала в гостинице и ползла по коридору с мыслями о том, чтобы ее никто не заметил... Я просто лопалась от смеха! Это потрясное произведение, наполненное ярким жизненным юмором. Очень гармоничная книга. Советую!
Дневник Жаклин Пейн
1 5
* * * * *
Хотелось ироничного милого романа о том как девушка с комплексами и лишним весом переворачивает мир, меняет себя и все у нее становится хорошо. А оказалось повествование о даме с комплексами, ее загонами на тему мужского пола, без каких-либо жизнеутверждающих моментов и позитива. Описание ее жизни, как она ходит на работу, пытается влезть в юбку, построить глазки новому коллеге, и как-то это все печально и уныло.
Не тратьте время на чтение, лучше пересмотрите в 353464 раз Дневник Бриджит Джонс!
Дневник Жаклин Пейн
4 5
* * * * *
В общем-то очень даже ничего, но тема про вес и как от него избавиться, надоела хуже горькой редьки.
Дневник Жаклин Пейн
2 5
* * * * *
Очень забавная книжка. Людям с заниженной самооценкой рекомендую. Сразу поймете, что у Вас все хорошо
Дневник Жаклин Пейн
1 5
* * * * *
Шлак. Как уже писали в предыдущих отзывах, жалкая пародия на "Дневник Бриджит Джонс". Размытые герои, раздутые комплексы, совершенно невнятный сюжет.

Попытки описать смешные ситуации, в которые героиня попадает из-за своих комплексов, выглядят дико. В общем, деньги и время потрачены впустую.

Дневник Жаклин Пейн
1 5
* * * * *
Это ужасно! Книгу даже до 50 страницы не дочитала!
Главная героиня - курица! на КАЖДОЙ странице читаешь про ее лишний вес!
Она даже жалости не вызывает!
Вобщем книга не стоит и 2рублей, не то что 49 ))
Дневник Жаклин Пейн
1 5
* * * * *
Я не припомню, чтобы мне попадалась книга более тупая чем эта! С Бриджит Джонс рядом не стояла! Героиня Жаклин Пейн - мадам аля блондинка из анекдотов, тупее просто не придумаешь. Дневник жуткой дуры, через каждые пол-строчки упоминание жирного зада, героиню хочется пристукнуть ей-богу! Читать невозможно, еле осилила, и выкинула в помойку.
Поражаюсь, как можно было написать и напечатать такой бред!