Беги, хватай, целуй

Привет, девушки! Эту книгу написала я - Эми Сон. А мою героиню зовут Ариэль Стейнер. По-английски наши инициалы звучат одинаково, но на этом наше сходство заканчивается. Ариэль всего 22 года, и роман "Беги, хватай, целуй" описывает ее первые приключения на журналистском посту. Она ведет автобиографическую колонку в одной из нью-йоркских газет. О чем колонка? О сексе, конечно! Но не все в карьере Ариэль идет гладко. Одни приглашают ее на свидания только ради того, чтобы о них написали в газете. Другие, наоборот, бегут сломя голову, боясь разглашения самой страшной тайны - каковы они в постели. Родители Ариэль, добропорядочные евреи, тоже не в восторге от ее нового занятия. Их можно понять: кому понравится регулярно читать о сексуальных приключениях собственной дочери? В общем, я думаю, многое в романе вам покажется знакомым. Особенно если вам приходилось встречаться со всякими странноватыми парнями - фанатами Боба Дилана, например. Или с теми, кого ни под каким предлогом нельзя знакомить с родителями. Или просто клиническими идиотами...

Автор
Издательство Амфора
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-901582-62-4
Тираж 5000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 415
Штрихкод 9785901582626
Страна-производитель Россия
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 24мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
157
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
1.4
* * * * *
Беги, хватай, целуй
1 5
* * * * *

Книги бывают разные. Я делю их на хорошие и не очень, а так же те,которые я никогда не буду перечитывать. Таких конечно, немного, но они есть. И данная книга, к сожалению, попала именно в раздел "нечитабельности", книги такого плана, я, мягко сказать, не люблю.
Вобще, изначально, эта книга появилась у нас благодаря очередному расширению списка литературы. И увидев заголовок, мы и все окружнуающие улыбнулись. Заголовок кричал «Беги, хватай, целуй», и объявив, что хочу прочесть эту книгу, я тут же услышала вопрос преподавателя «Куда бежать? Кого хватать и кого целовать будешь?»
Посмеявшись, я взяла в руки книгу, и прочитав аннотацию, пусть не сразу, но пожалела об этом. Но уже было поздно, менять книги нам нельзя, поэтому мне пришлось читать. Если честно, скрепя зубами. Я не ошиблась в той мысли, что за кричащим заголовком скрывается пустышка. Книга ни о чем.
Хотя нет, это книга о сексуальных похождениях отдельно взятой девушки. Ариэль – простая американская девушка. Таких как она тысячи, сотни тысяч. Она ничем не примечательна – просто такая серая масса, которая хочет популярности. Она хочет стать актрисой, но при этом у нее куча комплексов. И как-то раз, она просто попала в нужное место в нужное время. Прочитала пару эротических рассказов (собственного сочинения, кстати) и потом ей сделали предложение. Нет, не руки и сердца (почки и прочих органов), а вести в газете колонку о сексе. В которой она описывала свои подвиги на ЭТОМ поприще.
Что еще можно сказать о главной героине? Девушка явно без комплексов. Так смело выносить свою жизнь и делать ее достоянием общественности – сможет не каждая. Да она и хотела. Она хотела популярности, она ее получила, и неважно, каким путем, кино или писательство.
Я даже не знаю, как выразить то, насколько противно мне было это читать. Детально описанные постельные сцены, в подробностях что, куда и как… Мерзко аж передергивает. Извините, мне не особо нравится читать, чем занимался парень, с которым она была в кино, и куда он совал пальцы. Ну, или чем занимался мужчина, которого она совратила.
Я не увидела смысла, не увидела той идеи, которую хотела передать автор. Для меня эта книга – откровенная порнография. Видимо Эми Сон хотела показать жизнь современной американской молодежи, и показала, да вот только, не с самой лучшей стороны. Мне книга не понравилась, хотя скорее она не рассчитана на наше восприятие. Книга написана для американцев, которых такая жизнь и такое поведение, быть может, в порядке вещей. И кому-то книга и понравится. Я же книгу не поняла. То ли, воспитали так меня так и нормы морали не позволяют, то ли просто менталитет другой.
А тем, кто хочет прочесть эту книгу, могу дать совет: не тратьте время на эту книгу. Возьмите сразу «Эмануэль». Эффект один и тот же. По сравнению с этим, Эммануэль нервно рвет на себе волосы, забившись в угол

Беги, хватай, целуй
3 5
* * * * *

Еврейская девушка, 22 года отроду, актриса, коренная жительцница Большого Яблока ведет колонку о сексе в бесплатной еженедельной газете. Если вас не заинтересует подобный сюжет, то и не стоит брать книгу в руки (как и любому нормальному человеку) Книжка бестолковая, но с претензией на интеллектуальность, характер главной героини не поняла, начала с потаскушки и провокаторши, а закончила девочкой с комплексами и постоянный парнем. Какие-то несостыковки в поведении. Куча подробностей ее интимной жизни и не самым завуалированным языком, все прямо и четко. Прочитала быстро, о времени, в принципе, не жалею.

Беги, хватай, целуй
1 5
* * * * *
Полностью согласна с предыдущим оратором. Меня особенно раздражало постоянное обсасывание еврейских проблем (героиня - еврейка и напоминает об этом по поводу и без повода).
Беги, хватай, целуй
1 5
* * * * *
за потраченные деньги.. Решила купить, так как была довольно большая скидка, несмотря на отзывы.. Пожалела. Прочитала около 20-30 страниц и больше просто не стала себя пересиливать, так как действительно пошла какая-то вульгарщина. И автор ещё посвятил ее своим родителям, как написано в начале!! И при этом действительно много места уделяется иудаизму. В такой пошлой книге!! В общем, только на любителя.. Впредь буду больше внимания уделять имеющимся отзывам.
Беги, хватай, целуй
1 5
* * * * *
Пошло, противно и неинтересно...