Метросексуал: Гид по стилю. Учебник для современного мужчины, размер 192x138x17 мм

Это едва ли не первая переведенная на русский язык книга, которая вводит мужчин в незнакомый для них мир красоты и любви к себе. Этикет, уход за собой, мода, фитнес, интерьер - все эти темы отражены на ее страницах с юмором и легкостью. Книга сразу стала бестселлером во многих странах, а ее автор Майкл Флокер - культовой фигурой.

Автор
Издательство Амфора
Серия Метросексуал
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-94278-620-8
Тираж 5000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 247
Штрихкод 9785942786205
Страна-производитель Россия
Размер 192x138x17 мм
Длина 192мм
Ширина 138мм
Высота 17мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 60x84/16 (145x200 мм)
335
История цены:
Средний отзыв:
4.3
* * * * *
Метросексуал: Гид по стилю. Учебник для современного мужчины
5 5
* * * * *
Отличная книга - прочитана мной за 2 дня. При небольшом (и очень качественном) формате издания - автору удалось охватить максимум областей жизни современного мужчины: внешний вид, стиль, саморазвитие (искусство, музыка, кино, книги), отношение с женщинами, и даже интерьер дома. Суть идеи - быть позитивнонастроенным, самосовершенствоваться, как внешне, так и внутренне, и получать удовольствие от жизни, не забывая о других. Мужчина с такими принципами и интересами, по моему мнению, однозначно кажется привлекательным. И хотя я и нецелевая аудитория - почти со всем изложенным в книге согласна.
Метросексуал: Гид по стилю. Учебник для современного мужчины
5 5
* * * * *
Это даже скорее не книга, а руководство к действию. По сути новый взгляд на жизнь и какой она могла бы быть, правда через призму метросексуальности. В принципе, если без крайностей, в такой философии нет ничего плохого, скорее даже больше плюсов: быть ухоженным и стремиться к саморазвитию, - полезно по -любому. Мужикам живущим в мегаполисах однозначно читать. Все книги Флокера смело можно рекомендовать к прочтению.
Поэтому даю рекомендацию - STRONG READ!
Метросексуал: Гид по стилю. Учебник для современного мужчины
3 5
* * * * *
Прочел за час, ничего стоящего внимания для 20 летнего парня не нашел. Теперь хотя бы знаю кто такие они, метросексуалы =)